Buenos Presagios - Terry Pratchett

Impresión Total (11): Evaluación Total Buenos Presagios - Terry Pratchett

Todas las opiniones sobre Buenos Presagios - Terry Pratchett

Fin del mundo: el sabado despues de la hora del té

5  11.01.2006

Ventajas:
No se parece a nada que puedas haber leido anteriormente

Desventajas:
Quizas tengas que buscar un poco hasta dar con el

¿Volverías a leerlo?

Tifoidea

usuario desde:08.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Si sois lo suficientemente afortunados como para tener este libro en vuestras manos, sentaos en un sillón cómodo con un cafetito, cerveza, refresco o incluso te y comenzad su lectura. Os aseguro que una vez empecéis no podréis para de leer, ni de reír.
Por que ante todo este es un libro genial, delirante, hilarante y tremendamente gamberro.
¿Que por que puedo decir esto?
Pues primero, por que lo he leído 5 veces.
Y por unas cuantas cosas mas que paso a explicar.
Empezando por la advertencia de la primera pagina: "Niños! Provocar el Apocalipsis puede ser peligroso. No lo intentéis en vuestras casas",
Siguiendo por el subtitulo "Las buenas y ajustadas profecías de Agnes la chalada".
Y continuando con el libro en si, sus personajes delirantes y su narración fuera de todo lo establecido. Estamos ante un libro perfecto, al que ni le falta ni le sobra nada.

La historia mas o menos es esta (intentare no dar demasiados detalles, por que no me gusta chafar los libros)
El anticristo viene a la tierra y ha de nacer en un ambiente determinado, pero la torpeza de la hermana Mary Locuaz, una monja satánica de la orden de las parlanchinas de santa berilia, hace que el anticristo acabe con una familia equivocada.
¿Que pasa cuando el anticristo se cría en una familia completamente normal? Pues eso lo tendréis que averiguar vosotros. Así como descubrir los fantásticos personajes del libro.
Crowley , un demonio que conduce un Bentley negro de 1926 en el que toda cinta que lleve mas de dos semanas en el coche acaba convirtiéndose en los grandes éxitos de Queen.
Azirafel, un ángel gran amante de los libros, amigo de Crowley desde tiempos inmemoriales y ambos de la opinión de que el Apocalipsis no debería llegar.
Anatema Device, bruja heredera de las buenas y ajustadas profecías de Agnes la chalada.
Newton Pulsifer que acaba de alistarse en el ejercito cazabrujas.
Estos no son los únicos personajes, pero los demás será mejor que los descubras por ti mismo.
Así que hazme caso y lee este libro y luego me cuentas. Veras como no te arrepentirás.
Por cierto os doy el ISBN: 84-7904-877-8 por que así os será más fácil encontrarlo.
El libro es de la editorial Norma y pertenece a la colección Brainstorming.

Esta opinión ha sido publicada también por mi en Dooyoo.

Fotos de Buenos Presagios - Terry Pratchett
Buenos Presagios - Terry Pratchett Fotografía 2254878 tb
Portada del libro

Padmesu

Padmesu

27.02.2006 02:05

Me encanto, me lo pase bomba leyendolo (como con casi todo lo que Pratchett escribe) aunque en este se nota, evidentemente, mucho la mano de Gayman ^^. Desde luego mas que recomendable, y es que los salidos de la pluma de TP son los unicos que de verdad me han hecho reirme a carcajadas (incluso en publico y la gente te mira con cara rara xD) ;)

2_Adonay

2_Adonay

11.01.2006 22:31

es libro es absurdo e hilarante desde el inicio hasta el final, mi novio me lo regalo para navidad y ya lo he leido 3 veces!!! xDDD

FlatLine

FlatLine

11.01.2006 21:17

Muy bueno el comentario... y más bueno aún el libro. Enhorabuena!

Buenos presagios - Terry Pratchett

Buenos presagios - Terry Pratchett

Páginas: 352, Tapa blanda (reforzada), Timun Mas Editorial S.A.

€ 14,25 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

BUENOS PRESAGIOS - TERRY PRATCHETT Y NEIL GAIMAN

BUENOS PRESAGIOS - TERRY PRATCHETT Y NEIL GAIMAN

...

€ 15,00 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros

Buenos presagios - Terry Pratchett BUENOS PRESAGIOS - TERRY PRATCHETT Y NEIL GAIMAN
amazon.es libros popularlibros.com libros
€ 14,25 € 15,00
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es libros popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Buenos Presagios - Terry Pratchett ha sido leída 1253 veces por los usuarios:

1. FlatLine

1. Netito
  2. Padmesu
  3. josemadir

El Juramento - Kimberly Derting El Juramento - Kimberly Derting
(+) Entretenido, adictivo, fácil de leer, ritmo ágil, interesante, original
(-) Historia de amor metida con calzador que no le aporta nada a la historia y está por estar
El Nombre del Viento - Patrick Rothfuss El Nombre del Viento - Patrick Rothfuss
(+) libro bolsilllo