Sobre mí:No estamos a salvo, no somos más libres, la historia esta viva
usuario desde:09.07.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola a todos!
Pues debido a que media vida me la paso tocando e interpretando música, concretamente de clarinete, me animo a escribir sobre este modelo de la casa Buffet.
La empresa Buffet es una casa francesa de fabricación de clarinetes concebida a principios del S. XIX. Esta empresa, muy conocida entre clarinetistas, es muy importante en la adquisición de estos instrumentos ya que generalmente casi todo el mundo usa o ha usado esta marca para la compra de alguno de sus instrumentos. Por si alguien tiene curiosidad en Youtube podeis encontrar un video en el que se plasma el proceso de fabricación de este tipo de instrumentos en esta casa. El link es este "http://www.youtube.com/watch?v=QPWKD-3q1JU".
Bueno, pues en mi caso hace ya bastantes años que este modelo se convirtio en el primer instrumento que me compre, el B10. Es increíble la ilusión que hace el primer instrumento que te compras, jeje. Como especificaciones técnicas más importantes pues esta construido en Resina y las llaves son niqueladas. Este instrumento es muy bueno para estudiantes que comienzan su camino en el mundo de la música y más concretamente en el clarinete. Es de fácil emisión y afinación lo que hace que el aprendiz se encuentre cómodo y pueda hacer avances más rápido. Por ello es recomendado siempre como primer instrumento porque además el precio es bastante asequible dentro del gran mercado de modelos de clarinetes que existen. Además, Buffet suele ser garantía de calidad (digo suele ser porque como en todo nunca se sabe). La única pega puede ser que en unos años se queda corto para quien sigue estudiando pero por el precio que tiene puede ser un instrumento muy aprovechado. También hay que añadir que hay que cuidarlo con cuidado como con cualquier instrumento ya que si no pues por ejemplo las llaves pueden perder su aspecto plateado.
Sólo me queda ofrecerme si alguien tiene algún tipo de duda sobre este tema y de nuevo recomendar este instrumento o similares para gente que quiera empezar sus estudios.
ofrece los mejores precios en un amplio catalogo de instrumentos. Entrega rapida garantizada. Miles de clientes ya confian en woodbrass y en su equipo de profesionales....
22.05.2010 20:34
Q lindo suena eso, saludos
20.05.2010 12:31
Clarinete? pero si pensaba que ya nadie tocaba este intrumento, desde luego eres una caja de sorpresas