El primer comic

3  18.03.2006

Ventajas:
Al menos a los fans nos queda algo

Desventajas:
No es de Joss

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

mapipaz

usuario desde:13.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Es el primer comic de Buffy, recopila varios número de la edición americana. Comienza con el inicio de Buffy, no de la serie sino de la pelicula con igual nombre, y sigue en los primeros años de instituto ya con los compañeros habituales de la serie. Cada número nos cuenta una historia, al igual que en la serie. Esta bien para los que no hayan visto la pelicula pero no aporta grandes cosas a los fans. Para mi el mayor defecto es que no sea de Joss Whedon, le falta algo para que te cree adicción, no me acaba de enganchar. Los dibujos son majetes pero resulta a veces dificil identificar a los personajes puesto que los modifican muchisimo con los de la serie e incluso de una viñeta a otra. Lo relatos son majos pero se hacen cortos. Me seguiré comprando porque solo con este me he quedado algo descafeinada. Bsicoooooooooooos lectores

carolina13

carolina13

04.05.2006 20:36

La serie me encanta pero no soy de comics. Saludos

Carlogio

Carlogio

18.03.2006 21:13

buffy no me atrae nada :s y menos en comic. Les eché un ojo, y el dibujo, como bien dices, es poco esclarecedor. no atrae

malta1815

malta1815

18.03.2006 20:13

Tengo que reconocer mi supina ignorancia sobre los comics americanos. Pero en fin respecto a Buffy la verdad es que la serie me encanta. Saludos....

Esta opinión sobre Buffy Cazavampiros 1: Origen ha sido leída 402 veces por los usuarios:

1. carolina13
  2. algenalgures
  3. xyzw

1. angelana
  2. Abarai
  3. ollodepez

Star Trek: Divide y Vencerás Star Trek: Divide y Vencerás
Guión: David Mack, John Ordover - Fecha de edición: febrero de 2006 - 96 págs.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
El día del juicio El día del juicio
Guión: Alan Moore - Fecha de edición: febrero de 2006 - 168 págs.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Las nuevas aventuras de Buffy Cazavampiros No 01 Las nuevas aventuras de Buffy Cazavampiros No 01
Guión: Tom Fassbender, Jim Pascoe - Fecha de edición: marzo de 2007 - 50 págs.