Buggy Boot Plus Patín de Arrastre

Buggy Boot Plus Patín de Arrastre

Impresión Total (1): Evaluación Total Buggy Boot Plus Patín de Arrastre

Todas las opiniones sobre Buggy Boot Plus Patín de Arrastre

Por fin respeusta efectiva patín de arrastre +bolsa porta enseres

5  29.09.2010

Ventajas:
Es ideal para  lacompra con el niño sin cargar los manillares del carrito arriesgando estabilidad

Desventajas:
Se tendría que comercializar en más puntos de venta

Genaubaby

usuario desde:27.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola a todos los miembros de Ciao!

Comentaros sobre el Buggy Boot Plus, que por mi propia experiencia desde que lo he empezado a usar para salir con el cochecito a comprar o de recados ya no voy tan cargada ni he tenido sustos al volcarse casi el cochecito con mi pequeña dentro.
Es muy práctico ya que todos los accesorios que lo componen son totalmente plegables y los puedo guardar fácilmente en el cochecito de la niña.
Pienso que es un elemento imprescindible y no solo por razones de comodidad de las madres que no tenemos que cargar tanto sino sobre todo por la seguridad del niñ@.
Antes era agobiante calcular el peso de las bolsas para evitar que se volcara el cochecito.
Ahh! Y además ya no tengo que usar las bolsas de plástico con lo que contribuyo a la campaña anti bolsas!
Tema precio , en mi opinión es muy bueno en relación calidad precio. El precio es como el de la mayoría de patines de arrastre pero aquí además tienes la bolsa con lo que tienes dos productos en uno.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Buggy Boot Plus Patín de Arrastre ha sido leída 443 veces por los usuarios:

1. nihonkai

1. takylytos