La mejor pizza congelada!

5  21.09.2006

Ventajas:
Esta bueniiiiiiiisima !

Desventajas:
Es un poco pequeña

lalivalls

Sobre mí: Holaaaaa! Soy nueva en ciao, así que si teneis algún consejo para una novata estaré encantada! Algo ...

usuario desde:24.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Bueno, ahora os voy a hablar de mi cena de ayer jeje.
Hace ya un tiempo que descubrí estas pizzas y me encantan. Son, como su nombre indica, de masa bastante fina. Al hornearlas quedan crujientes y la masa está buenisima.
Tienen más tomate de base que otras pizzas congeladas y una vez hecha la pizza, se diferencia donde está el tomate, no como en otras pizzas que sólo ves la masa pintada de rojo, supongo que ya sabeis a lo que me refiero.

En cuanto a los ingredientes, hay de 3 tipos distintos:
- Jamón y queso (la típica pero muyyyyy rica)
-Tres quesos (que no se hace para nada empalagosa, como otras de quesos, supongo q debe ser por el tomate jeje)
-Peperoni (que aún no la he probado)

El único inconveniente que le veo es q es un poco pequeña, pero bueno, a veces cuando ceno sola ya me va bien, porqué ni me falta ni me sobra (eso si, tengo q tener hambre pq sinó no me la acabo, pero es pq yo no soyd e comer mucho).
Si la quieres para compartir lo ideal es acompañarla con alguna otra cosa como una ensaladita o algo de picar.

El precio ronda los 2.40 €pero las últimas las compré en Caprabo que tienen la oferta de 3x2 y pagando 2, me llevé 3, así q me salieron por 1'60 o algo así :D

Espero que os animeis a probarla! Ya me contareis!

Besitos!

notelies

notelies

21.09.2006 12:53

Toda la razón, sin duda, dentro de las pizzas congeladas, son de lo mejorcito que hay... eso sí, el precio acompaña a la calidad y, en general, suelen ser algo más caras que las competidoras (siempre hablando de congeladas de ese estilo)... pero merecen la pena. Un saludo ^_^

vtfontes

vtfontes

21.09.2006 11:34

He comido bastantes pizzas congeladas, pero las de buittoni nunca. Y no sé por qué, porque tienen buena pinta. Creo que en mi próxima visita al super las cojo. Un saludete.

Esta opinión sobre Buittoni Pizza Fina 3 Quesos ha sido leída 521 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. notelies