La magia de la Nestlé Italiana

5  25.08.2007

Ventajas:
buenísima

Desventajas:
le falta algo

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Bueno hoy me toca hablaros de una pizza de la factoría nestle, aunque la gente no lo sepa, la factoría buittoni pertenece a la factoría nestle´, y por eso mis padre las saca del economato de la factoría de Valladolid a pelo puta, es decir, prácticamente a precio de coste.

Esta pizza tres quesos masa fina de buittoni es de las mejores pizzas congeladas que se pueden comprar en el mercado, incluso mejor que todas las pizzas frescas de palacios o casa tarradellas.

Lo primero que me gusta es que la masa es fina, es decir que es mucho más suave y tierna que las que no son de masa fina, que quedan mucho más duras y es mucho más dificil comerse los rebordes que quedan duros, sin embargo en esta pizza fina.

El problema también es que llena mucho menos que la que las de masa normales, porque tiene mucho menos panazo que las otras, de hecho, esta pizza de mása fina tiene 330 g, mientras que las otras tienen 400g, así que tenemos 70 gramos menos que las otras, por eso nos llenan menos.

Aunque hay que romper una lanza en su favor, y es que los ingredientes son de mucha mayor calidad que el del resto de pizzas del mercado, aunque a ésta tres quesos por muy buena que me parece que ésta sigo diciendo que le falta un toque de roquefort para completar los cuatro quesos.

De todas las formas yo siempre le hecho una copiosa capa de Flor de Esgueva, eso sí que es un gran queso y que le da un toque elegante a esta pizza.

La he visto en el mercado a 2,90€, aunque mi padre las saca a 0,90€ del economato de la factoría nestlé

esaroy

esaroy

26.08.2007 17:04

Si que son buenas estas pizzas, un caprichillo de vez en cuando..

roke222

roke222

25.08.2007 19:10

Me ha gustado que nos indiques el precio del economato. Asi se habla, dando toda la información disponible, y por ello, te doy un excepcional. Ciao.

JLIGUAL

JLIGUAL

25.08.2007 17:12

Pues sigo prefiriendo la de casa tarradella y no tres quesos, sino cuatro quesos, un saludo

Esta opinión sobre Buittoni Pizza Fina 3 Quesos ha sido leída 727 veces por los usuarios:

1. roke222

1. obelisk