Las pizzas más ricas

4  27.07.2008

Ventajas:
Su sabor, faciles de hacer

Desventajas:
ninguno

opiniona

usuario desde:17.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

En el supermercado cada día hay más y más marcas distintas de pizzas precocinadas.
Yo he probado muchas marcas diferente y la verdad es que buittoni es la que más me ha gustado a mí y a mis amigos.
La mayoría de pizzas precocinadas están en la sección de frigorifico, pero las pizzas buitoni son congeladas.No se si esta será la razón de que sean las más sabrosas.
Hay varios ingredientes distintos para elegir, 3 quesos, jamón y queso, champiñones y jamón... Pero como a todas las pizzas siempre les puedes echar por encima algún ingrediente más a tu gusto. A mi me suele gustar echarlas siempre algo más de queso, pero eso depende de los gustos.
También puedes elegir entre masa normal y fina.
Buitoni también ha sacado ahora pizzas para el microonda en vez del horno, que son más rapidas de hacer, aunque no llegan a estar tan buenas como las del horno.
Otro aspecto a destacar es el tomate que usan en la base, que es muy sabroso y bastante más rico que el de otras pizzas, y le da un toque más casero.

auroraboreal_

auroraboreal_

08.12.2008 20:16

buena opi. besos

THAYGA

THAYGA

07.08.2008 14:23

A mi esta marca me gusta, aunque la verdad es que en casa cogemos otra.

burloma

burloma

27.07.2008 21:10

me encantan las pizzas de 3 quesos, saludos

Esta opinión sobre Buittoni Pizza Fina 3 Quesos ha sido leída 397 veces por los usuarios:

1. ratacan
  2. mariahh