La reina de la pizza

5  12.01.2009

Ventajas:
Calidad

Desventajas:
precio

Pascualduartelopez

usuario desde:12.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

La mejor de las pizzas del supermercado por excelencia. Nada que envidiar a muchas que nos sirven en restaurantes. Pizza italiana masa fina, buenos ingredientes y, en su punto..ideal para toda la familia, es un poco mas cara que las demas pero vale la pena y en el fondo es barata porque en un restaurante te clavarian por lo menos 7 euros.
Tambien recomiendo la masa de buittoni, lista para preparar la pizza, le pones los ingredientes que quieras y voila! Un truco para que se haga bien es darle unas punzadas con un tenedor y hacerla 2 min. en el horno antes de poner los ingredientes. Para los amantes de la buena pizza.
Por último añadir que los ingredientes son buenos, no demasiados pero de buena calidad eso se nota sobre todo en el tomate y en la masa. No como esas que venden envueltas en plástico que parece pan.

daniel_guibu

daniel_guibu

12.01.2009 01:37

me gusta la pizza

Esta opinión sobre Buittoni Pizza Fina 3 Quesos ha sido leída 279 veces por los usuarios:

1. genio1
  2. kimeron