Para ser congelada no esta mal

4  03.11.2003

Ventajas:
La rapidez en prepararla, esta buena, el precio, .  .  .

Desventajas:
Un poco pequeña, demasiado tomate

sisi_

Sobre mí: Hace poco qu he sido mama, y mi niña me ocupa casi todo el dia, pero soy muy feliz

usuario desde:18.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

El pasado fin de semana, cuando fui al supermercado, no encontré las pizzas frescas que compro habitualmente. Así que di una ojeada a las pizzas congeladas que tenían, y la que más me llamo la atención fue la de Buitoni.

Dado que ya he consumido otros productos de esta marca, y nunca me han decepcionado, me decidí rápidamente por esta marca, en lugar de otras que o no conozco, o he probado alguno de sus productos y no me han convencido del todo.

En la marca Buitoni, hacen tres tipos de pizzas: Con pasta Fina, al Forno di Pietra i La Grandiosa. De las de Pasta Fina tienen dos variedades la de queso y jamón y la de tres quesos. Al Forno di Pietra tienen más variedades: Capricciosa, 3 Formaggi, Toscaza, Carbonara y Campagnola. Y La Grandiosa (que es de mayor tamaño que las otras tal como indica su nombre) es Regina. Al final me decidí a probar la Pizza Fina tres quesos. Siempre me han gustado más la pasta Fina que la gruesa, no me gustan las pizzas tipo americanas.

Los ingredientes de esta pizza son: Harina de trigo, quesos (mozzarella, edad, emmental), agua, tomate, preparado alimenticio (agua, grasa vegetal, proteínas de leceh, sal, aroma, colorante), concentrado de tomate, aceite vegetal, almidón modificado, levadura, azúcar, sal, aromas, orégano y ajo.

La pizza hace unos veinte centímetros de diámetro aproximadamente (pequeñita para mi gusto), y pesa 340 gramos. Es el tamaño ideal para una persona, pero que no tenga mucho apetito, mi hermano por ejemplo seguro que se queda con hambre.

En cuanto a su conservación, en el supermercado la encontramos en la sección de congelados, y se puede guardar en el frigorífico (si te la vas a comer el mismo día que la compres), o en el congelador el tiempo que quieras, teniendo en cuenta la fecha de caducidad, que supera el año. Una cosa muy importante es que si la queremos mantener en el congelador, es muy importante que desde que la sacamos del congelador de la tienda hasta que la volvemos a meter en el congelador de nuestra casa, no pase mucho tiempo (esto vale para todos los productos precocinados congelados), ya que es muy importante no romper la cadena de frío para la buena conservación del producto. Para esto, si tienes la tienda un poco legos, venden unas bolsas expresas para meter los congelados. Yo creo que es la mejor opción, así te aseguras que no se te vaya a perder la compra.

A la hora de cocinarla, debes precalentar el horno unos 10 minutos a 220 grados, y poner la pizza en la rejilla, a una altura media y cocerla unos 12 minutos. Yo la he metido 10 minutos a 220 grados, y luego 2 minutos en encendido el gratinador, para que quede bien doradita, que es como me gusta a mí.

Y llego el gran momento. Al abrir el horno, que buen olor, parece que estas en tu pizzería favorita. Al cortarla observe que la base era bastante seca, y que salía un poco de tomate, cosa que no me gusto mucho, porque la cosa que mas odio de las pizzas es que tengan solo gusto a tomate. Pero cuando la probé ví que no, que el sabor predominante es de los quesos, quizás si que sobra un poquito de tomate para mi gusto, pero tampoco esta mal. La base es muy crujiente, pero por los lados un poco gruesa, y cuesta un poco de cortar, pero como la mayoría de pizzas.

En general le doy un 7’5 sobre 10, ya que esta bastante buena, pero hay algunos aspectos a mejorar. Y que tampoco se trata de una pizza recién hecha, y esto se nota.

Bueno si os decidís a probarla muy buen provecho.

Solo hay que añadir que desde el 1 de octubre hasta el 10 de diciembre Buitoni sortea 10 viajes a Florencia para dos personas. Solo hay que llamar a un número de teléfono 902 con un envase de cualquier producto Buitoni en la mano. Te ponen una música muy bonita, que ya te estas imaginando en la Toscaza Italiana, y luego te piden el código de barras del producto. En un momento te dicen si has ganado o no. En mi caso no he ganado  con las ganas que tenia yo de irme a Italia. Y para las primeras 500 llamadas regalaban una bolsa de viaje de la marca Samsonite, pero a mi ya no me ha tocado. Mala suerte. Otra vez será.

Muchas gracias por leerme, y hasta pronto.

Winie

Winie

16.03.2004 01:48

demasiado pequeña tambien opino yo. besitos

Marcio3

Marcio3

03.01.2004 23:14

Lo peor es lo del tamaño,para mísería un aperitivo. Ciao.Gracias.

heve

heve

28.11.2003 11:09

Me encantan las pizzas, siempre las preparo yo, justamente hayer me prepare una, con muuuuucho queso, gracias por la opi,la provare, no siempre se tiene ganas de cocinar,arreveure.

Esta opinión sobre Buittoni Pizza Fina 3 Quesos ha sido leída 715 veces por los usuarios:

1. timonyuca
  2. wnderlu