Si no quieres preparar nada, este plato elaborado!

5  21.11.2004

Ventajas:
Cómodo y rápido

Desventajas:
Ninguna para mi

X-kisita

Sobre mí: Escúpele al sistema, y nunca dejes de molestar!

usuario desde:11.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Nunca he sido partidaria de las comidas preparadas, ni de los congelados, ni cosas por el estilo, pero esta lasanga me sorprendió gratamente.

Antes de nada he de aclarar que no es un producto congelado, si no fresco, lo encontrarás en la sección de refrigerados.

Me vi obligada a comprarla un día, un sábado creo recordar, que había salido a hacer unas compras y acabé tarde, a las dos menos cuarto, y una amiga mía venía a comer con migo. Entonces fui al supermercado, ya de mala gana pensando en la idea de tener que comprar algo congelado. Pero encontré esta lasanga, que es uno de mis platos favoritos, y que no como más a menudo por ser tan laboriosa. La había de carne a la boloñesa y de setas. Yo compraría la de setas, pero como veía mi amiga, cogí las dos de carne.

Seguí las instrucciones del envase, y sin problema alguno se calentó en el horno. Y no pasó lo que otra vez, que con el mismo producto pero de otra marca se me quedó toda fría en el medio...puag!

La ración es de 250 gramos, y si te tomas algo de postre después (esto ya de pende de lo que coma cada uno) quedas de maravilla. Tanto a mi amiga como a mi nos encantó: la bechamel es escelente, y tiene mucha, como me gusta, la carne tiene un sabor muy bueno, muy especiado. Casi como una lasanga casera. Pero se me hizo algo pequeña!Y tengo que probar la de setas!

castafiore

castafiore

09.01.2005 00:18

De esta marca he probado los distintos tipos de pasta, pero nunca la lasaña, tendré que probarla a ver que tal. Saludos.

rapor

rapor

01.12.2004 12:58

Desafortunadamente me veo obligado a comer productos congelados muchas veces... y la marca Buitoni es bastante buena! Gracias por el consejo.

MiRame_

MiRame_

21.11.2004 14:47

Facilita de preparar y muy rica !!!!!!!!!!! Ai si Garfield la pillara ............... xDD BeSoS !! ;***

Esta opinión sobre Buitoni Lasaña ha sido leída 705 veces por los usuarios:

1. castafiore
  2. rapor
  3. Catarat

1. pacoperez
  2. azahara17

Buitoni Forno Di Pietra Capricciosa Buitoni Forno Di Pietra Capricciosa
(+) Calidad de todo
(-) El precio pero todas las congeladas lo son
Buittoni Picollinis Jamón y Queso
(+) Su sabor mmm
(-) El precio
Buitoni Panini 4 Quesos Buitoni Panini 4 Quesos
(+) rápidos de hacer y deliciosos
(-) si se abusa engordan mucho.