BUITONI SALSA BOLOÑESA

4  01.04.2007

Ventajas:
Está riquísima

Desventajas:
poca cantidad

gem77

Sobre mí: A mí también me gusta más el formato antiguo de la página... no me apaño con el diseño nuevo...

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Se trata de una salsa de tomate con carne picada y cebolla, principalmente (luego os especifico los ingredientes), que viene preparada y sólo hay que calentarla y vertirla sobre la pasta que previamente has cocido.

Es ideal para los momentos en que no te puedes entretener en hacer la salsa tú mismo, o para aquéllas ocasiones en que se presenta alguien a comer sin previo aviso, y no tienes nada en la nevera....

No está nada mal de precio, en torno a los dos euros y pico, y la podéis encontrar en los refrigerados de todos los supermercados. En casa nos gusta un montón, pero lo único malo es que con un sólo botecito, hay para un par de raciones, y en casa somos unos cuantos más (jeje).

La recomiendo especialmente a todos los amantes de la pasta, que sin embargo, no disponen de mucho tiempo para dedicarle a la cocina.

Los ingredientes son muy naturales: Pulpa de tomate, concentrado de tomate, carne de vacuno 12 %, verduras ( cebolla, zanahoria, ajo, apio), agua, carne de cerdo 6%, aceite de oliva, vino blanco, sal, azúcar, extracto de carne, especias, contenido en grasas animales y vegetales 5% max.

Probadla, que merece la pena!

Insomniaa

Insomniaa

07.01.2012 23:35

Yo prefiero comprar otro tipo de salsas que no suela hacer (estilo de setas, pesto, etc).. La Boloñesa me resulta fácil de hacer así que nunca la he comrpado ya hecha.. Besos !!

numbermadrigal

numbermadrigal

01.04.2007 21:14

No la he probado nunca y me quedo con ganas, un saludito

Adr1

Adr1

01.04.2007 21:09

Habra que probarlos, tienen buena pinta

Esta opinión sobre Buitoni Salsa Bolognese ha sido leída 433 veces por los usuarios:

1. Insomniaa

Buitoni Salsa Funghi Buitoni Salsa Funghi
(+) ...
(-) ...
Buitoni Salsa 4 Formaggi Buitoni Salsa 4 Formaggi
(+) sabor intenso,realmente sabe a queso
(-) si no te gusta el queso
Etiquetas relacionadas con Buitoni Salsa Bolognese