Buleria - David Bisbal

Impresión Total (79): Evaluación Total Buleria - David Bisbal

Todas las opiniones sobre Buleria - David Bisbal

BISBAL, UN AÑO DE ARTISTA REVELACIÓN

4  03.04.2004 (05.07.2004)

Ventajas:
bailar muchooooo !  !  !  !  !  !  !  : )

Desventajas:
nada

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

sofia01992

usuario desde:10.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola,
Bisbal optaba por dos premios. Nominado como Mejor Nuevo Artista y Mejor álbum vocal pop masculino, el triunfito que más vende se llevó 1 Grammy al artista revelación. Bisbal sigue arrasando.
FORO: razones para adorar a Bisbal
BISBAL, EN TU MÓVIL: ¡elige tema!
Grammy Latinos: mira todos los ganadores de 2003 en nuestro especial
Hace más de un año que sacó su primer disco pero a pesar de ello - y es que el chico se lo merece - todavía le nominan como artista revelación.
Y es que aunque muchos tengan su 'Corazón Latino' rallado de tanto ponerlo en su lector de CD's, es un disco 'joven'... un disco joven con más de un millón y medio de copias vendidas.
Bisbal lo ha tenido reñido para llevarse el Grammy. Competía también en otra categoría donde el premio se lo ha llevado otro compatriota que todos hemos escuchado alguna vez...
Mejor álbum vocal de pop masculino:
"Santo pecado", Ricardo Arjona
"Corazón latino", David Bisbal
"Quizás", Enrique Iglesias
"Estrella guía", Alexandre Pires
"Versos en la boca", Serrat.
Mejor artista nuevo:
David Bisbal
Tiziano Ferro
Natalia Lafourcade
Fernanda Porto
y el mismísimo Alex Ubago.
Pero con la promoción que ha tenido al otro lado del charco y, sobre todo, con el disparate de ventas que ha tenido de su 'Corazon Latino' el ricitos de oro de la Academia tenía un as debajo de la manga.
Ahora habrá que esperar a su nuevo disco que las malas lenguas dicen que se nos viene para finales de año. Un nuevo disco que antes de nacer tiene ya muchos compradores esperando pero que también tiene muchas expectativas que cumplir viendo los resultados del primer trabajo.
De cualquier forma, seguro que este chaval es uno de los que se van confirmando como estrella en el panorama musical español. Rebasa fronteras y consigue premios a lo grande. Hay Bisbal para rato

Fotos de Buleria - David Bisbal
bisbal

lorenafranco

lorenafranco

03.04.2004 23:48

A mi el Buleria ya me tiene un poco cansaita pero hay canciones de este disco que me encantan ;) ☼ Un besote mu fuertote y feliz fin de semana!!! ^,^ ☼

lebowski

lebowski

03.04.2004 23:12

No todas las canciones son repetittivas hasta rebentar. Deberías escuchar más tipos de música. Saludops.

eltitodetriana

eltitodetriana

03.04.2004 23:01

Como no sigas explayandote en tus opiniones no llegaras muy lejos. Leeme las mias y veras. Besos y nos seguimos leyendo. Ciao

David Bisbal Spanish Promo Dvd Buleria + 3
David Bisbal Spanish Promo Dvd Buleria + 3
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Buleria - David Bisbal ha sido leída 730 veces por los usuarios:

1. eltitodetriana

1. epifania15