Bulgari Au the Rouge Agua de Colonia

Bulgari Au the Rouge Agua de Colonia

Impresión Total (7): Evaluación Total Bulgari Au the Rouge Agua de Colonia

Todas las opiniones sobre Bulgari Au the Rouge Agua de Colonia

No sólo bebido se consume el Té.

3  28.05.2006

Ventajas:
Idea original, elegancia en el diseño .

Desventajas:
No me acaba de convencer su fragancia .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Da la sensación de que Occidente haya descubierto las maravillas del té en todas sus versiones y no sólo las aplicables a la salud ofreciéndo amplias gamas de tés en infusión. También se han descubierto sus propiedades cosméticas y los laboratorios más avispados están introduciéndolas como materia prima estrella en sus productos. La moda empezó con el té verde al que siguió el blanco uniéndose ahora el rojo. Té, que no sólo encontramos en forma de bolsita Hornimans para beber sino que ya aparece en geles y en perfumes.

Sí, Bulgary ha decidido ampliar su gama de fragancias inspiradas y con el té como ingrediente con la fragancia de té rojo. Un té rojo que no es cien por cien rojo puesto que el Roiboos no es un té aunque se presente como tal para vender más. El Roiboos es un arbusto sudafricano que nada tiene que ver con el té, el único té rojo que contiene la fragancia es el yunnan que se mezcla con el Roiboos. Esta fragancia viene a completar el trío a base de tés que la casa italiana tiene uniéndose a la fragancia de té verde y blanco.

Probé la fragancia de té rojo gracias a una muestra que me ha mandado mi amiga francesa. Lo primero que me llamó la atención fue el frasco. Como puede apreciarse en la imagen es muy elegante y minimalista, un frasco que trata de reflejar más el minimalismo nipón que el barroco italiano por eso de que el té proviene de Asia. Una elegancia en el frasco que contrasta bastante con la fragancia que encierra.

No es mala pero no me ha gustado tanto como la basada en el té verde ( muy referescante) y el blanco ( muy sensual). La fragancia de té rojo es muy fuerte. Ya de por sí, el té rojo tiene un aroma muy fuerte, que hayan introducido el Roiboos debe ser para matizarlo pero no lo han conseguido y es una lástima pues el resto de los ingredientes apunta hacía una fragancia más fresca: baya rosa, naranja, bergamota, higo, nuez , amizcle y notas balsámicas. Notas cítricas que la fuerte fragancia a té oculta.

Es un perfume unixex, para la mujer no acaba de convencerme. No lo encuentro sensual ni sexy. Para el hombre puede adaptarse más sin embargo lo fuerte de la esencia acaba mareando un poquito.

Una lástima puesto que el té rojo ( ya como original de China como el postizo sudafricano) tienen múltiples beneficios que también pueden actuar como fragancia a parte de ser bastantes original. Bulgary no ha terminado de acertar, pese a que el frasco sigue la elegancia de sus "hermanas" el contenido no se acerca a la calidad de éstas.

Agradezco que haya sido una muestra quién me haya permitido descubrirlo. Pagar más de 40€ por él me hubiese sentado mal al comprobar después que no me gustaba y que no iba a utilizarlo.

lauratld

lauratld

18.02.2007 17:32

Estoy de acuerdo contigo, poner el te rojo en cosmeticos no es muy buena eleccion, ciao!!

kvinna

kvinna

15.06.2006 17:48

Oye, tengo que probarlo. Saludos.

Seaina

Seaina

06.06.2006 21:43

Me suena haberlo visto en la perfumería pero no le presté mucha atención. No sabía que existía también de té blanco y verde, serían interesante probarlas. Saludos!

Esta opinión sobre Bulgari Au the Rouge Agua de Colonia ha sido leída 851 veces por los usuarios:

1. lauratld
  2. MGM1976