Bulgari Blu Man Eau de Parfum

Bulgari Blu Man Eau de Parfum

Impresión Total (7): Evaluación Total Bulgari Blu Man Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Bulgari Blu Man Eau de Parfum

Tiene cuerpo y no se pasa

5  25.10.2004

Ventajas:
Huele muy bien

Desventajas:
¿?

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

JavierZX

Sobre mí: Ya estoy volviendo poco a poco, espero poner más opiniones de aquí a poco.

usuario desde:28.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Soy un gran fan de las colonias, y siempre tengo el dilema cuando voy a comprarlas, es repetir o probar una nueva. Este fin de seman fui a mi perfumeria de siempre Espejo Hermanos, y tenia la duda de Farenheit de Christian Dior (una de mis favoritas) y esta que ya habia probado con anterioridad y me habia encantando.
Yo suelo distinguir entre las colonias frescas (primavera, verano) y las intensas (otoño, invierno). Y claro ahora tocaba comprarme una de las intensas y esta colonia para mi tiene unas pequeñas notillas frescas y un olor intenso a madera (pero suave y sin molestar) que me gusta mucho y es muy peculiar y lo mas importante en mi caso (sudo mucho) el olor dura mucho tiempo y lo notas que lo llevas.
Según algunas mujeres, es una fragancia bastante sexy.
Es una colonia muy recomendable y con muy pocas aplicaciones en las zonas de siempre (detras de las orejas, muñecas y el lado de las venas del codo).

mariabego

mariabego

03.12.2004 13:35

Es la de mi marido y me encanta,.un saludo

agunah

agunah

02.11.2004 18:44

Yo tengo una igual pero de mujer y huele de maravilla, esta tendré que buscarla a ver ese olor a maderas que cuentas. ;-)

eriland

eriland

27.10.2004 23:01

Nunca la he probado, pero la tendré en cuenta. A mi me gusta mucho Farenheit y ultimamente utilizo Dark Blue de Hugo Boss y Polo Ralph Lauren. Saludos.

Esta opinión sobre Bulgari Blu Man Eau de Parfum ha sido leída 1505 veces por los usuarios:

1. mariabego
  2. fabianfauve