Bulgari Omnia Eau de Parfum

Impresión Total (8): Evaluación Total Bulgari Omnia Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Bulgari Omnia Eau de Parfum

Omnia de Bvlgari

3  23.01.2011

Ventajas:
lee opi

Desventajas:
lee opi

Perdurabilidad:

Sobre mí: Ya.

usuario desde:18.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

OMNIA de BVLGARI

Perfume del año 2003 y de diseño "descarado" y verdaderamente rompedor con respecto a todo lo sacado para el mercado por Bvlgari. Para mujeres valientes y que les guste la innovación con personalidad y el aroma oriental-especiado. La publicidad suele describir a Omnia como un encuentro entre culturas y continentes. Veamos el por qué.

El perfume

Lo primero. Aplicarlo con mucha moderación. Es traicionero, al principio no parece que vaya a tener el olor que después se queda y queda y queda para ir paulatinamente disipándose. Con un par de pulverizaciones, una en cada muñeca y luego llevarlas al cuello, puede ser más que suficiente. Se trata de ir perfumada no de marear al personal. Como buen perfume de Bvlgari usa para la composición ingredientes de la India, el propio sándalo, maderas de balsa, el té de masala... Su nota de salida es muy original, con entre otros elementos, el cardamomo que no es ni canela ni mirra según la botánica, sus científicos no se ponen de acuerdo con la naturaleza del cardamomo. Fijaros si es enigmático el cardamomo. Sus notas medias son eso sí que sí, de canela, nuez... Puede que tenga en este punto mucha fijación y que los sentidos olfativos de las más susceptibles se vean "amenazados". Termina con amaderamientos y chocolate blanco.

Sería el perfume favorito de Marco Polo :-)

Cabeza: Mandarina, azafrán, jengibre, cardamomo
Corazón: Té masala, clavo de olor, canela, nuez moscada
Fondo: Chocolate blanco, madera de la India, madera de sándalo

Frasco
Dos círculos, símbolo de lo infinito, me supongo. De colores rojizos y metálicos, rompe con toda la línea estética de Bvlgari anteriormente conocida, más convencional.

Gama

Eau de toilette 40 y 65 ml. Loción para el cuerpo, 200 ml. Existen varios "packs" que incluyen mucha variedad en cuanto a la cantidad de los productos. Pienso que al ser un perfume de alta gama, poco nos tiene que importar la cantidad. Recomiendo el OMNIA pero con matices y precaución.

Lo más conveniente para no errar sería, probarlo en la perfumería y si nos convence comprarlo. O hacer como yo, comprarlo a ciegas y rezar para que sea del gusto de la persona. Hay opciones en Bvlgari más seguras. Saludos.

barre1968

barre1968

24.01.2011 23:56

Pues sí, lo de probar siempre te evita sorpresas, aunque a veces si vas a regalar, tampoco aciertas. Saludos.

rosape

rosape

24.01.2011 17:17

Me gustan algunos olores de la marca, pero este en concreto no le he probado. Besos

cuchufleta

cuchufleta

24.01.2011 17:12

esta no debe ser apta para mi bolsillo¡¡¡

Bvlgari Omnia perfume 40 ml vapo edp - Mujer

Bvlgari Omnia perfume 40 ml vapo edp -​ Mujer

Universal...Intemporal...OMNIA es un epicentro donde todas las culturas y épocas ...

€ 24,00 cosmeticclub.es 6 Evaluaciones

OMNIA eau de perfume vaporizador 40 ml de BVLGARI -​ Mujer

Disponible en más tamaños

€ 27,11 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Bvlgari - Omnia Coral Spray 25 Ml Edt - Mujer

Bvlgari -​ Omnia Coral Spray 25 Ml Edt -​ Mujer

OMNIA CORAL SPRAY 25 ML EDT

€ 35,70 juteco.es 17 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: en stock

juteco.​es

Bvlgari Omnia perfume 40 ml vapo edp - Mujer OMNIA eau de perfume vaporizador 40 ml de BVLGARI - Mujer Bvlgari - Omnia Coral Spray 25 Ml Edt - Mujer
Bvlgari Omnia perfume 40 ml vapo edp -​ Mujer OMNIA eau de perfume vaporizador 40 ml de BVLGARI -​ Mujer Bvlgari -​ Omnia Coral Spray 25 Ml Edt -​ Mujer
cosmeticclub.es Perfumesclub.com juteco.es
Costes de envío: Envío gratis
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR 5,90
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com juteco.​es
Esta opinión sobre Bulgari Omnia Eau de Parfum ha sido leída 301 veces por los usuarios:

1. javiser
  2. Motocas