Bulgari Petits Et Mamans Eau de Toilette

Impresión Total (30): Evaluación Total Bulgari Petits Et Mamans Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Bulgari Petits Et Mamans Eau de Toilette

Una delicada fragancia para bebés y mamás

5  30.07.2011

Ventajas:
Una delicada fragancia para bebés y mamás

Desventajas:
el precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

irenecer

usuario desde:02.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 12 miembros de Ciao

Éste es uno de los múltiples regalos que me hicieron con motivo del nacimiento de mi hija mayor, en principio fue un regalo para ella, pero reconozco que cuando la usaba o la uso para ellas (me refiero a mis dos hijas) siempre acabo poniéndome un poco, pues su fragancia me gusta mucho, y como bien dice, es para Bebés y Mamás.

¿QUÉ ES?

Se trata de un perfume sin alcohol, cuyo envase de cristal contiene 100 ml de producto y tiene un tapón de colores amarillo, naranja y verde.

Este perfume pertenece a la casa Bulgari, por lo que os podéis hacer una idea de que barato, precisamente no es.

Una de sus grandes ventajas es que no contiene alcohol, por lo que respeta la delicada piel de los más pequeños de la casa.

Es una fragancia suave pero al tratarse de un perfume es muy perdurable. Como bien dice su nombre sirve tanto para bebés y niños y niñas pequeñas como para sus mamás, pues huele a típica “colonia” de bebé, pero en versión perfume.

PRESENTACIÓN

Este perfume se presenta en un estuche de cartón básicamente de color blanco y en su interior hallamos el frasco del perfume.
El frasco de cristal está decorado con motivos infantiles tales como animalitos, en este caso: elefantes, mariquitas, ositos, pececitos, conejitos, patitos que se repiten alguna que otra vez en el mismo. Estos mismo motivos se hayan presentes en la caja que envuelve y protege este envase.

Se ha de señalar que se trata de un envase sin vaporizador, con lo que su aplicación será algo más engorrosa, pero no es una gran desventaja, y menos en mi caso, que como bien dice el refrán “a caballo regalado, no le mires el dentado”.

DÓNDE ENCONTRARLO

Está disponible en perfumerías, y El Corte Inglés.

OPINIÓN PERSONAL

En cuanto a su fragancia he de decir que pese a ser suave, pues se trata de un perfume dirigido a bebés y niños pequeños, tiene un embriagador aroma dulzón y atalcado, pero para nada empalagoso y que canse rápidamente.

Una de las cosas que destacaría de este perfume es la alta perdurabilidad de su olor, pues dura de verdad todo el día y por la noche sigues percibiéndolo hasta la hora del baño. Lo cual no suele ser habitual en otro tipo de fragancias dirigidas a este público, claro que no es lo mismo un perfume que una colonia. Además de su fragancia, lo que más me gusta de este perfume es precisamente eso la alta perdurabilidad que tiene y todo ello con muy poca cantidad de perfume, con lo que resulta ser un producto que cunde mucho.

La única desventaja que le veo es el precio. Como ya he dicho, el precio exacto lo desconozco, pues fue un regalo.

¿LO RECOMIENDO?

Pues sinceramente, aunque me encanta su perfume que es muy suave, dulce entrañable y evoca imágenes muy tiernas, no lo compraría ahora mismo, pero sí me parece un buen regalo para el nacimiento de alguien muy cercano, o como en mi caso, para hacer un buen regalo entre varias personas, pues es un muy buen detalle. Pero a mi, como digo, ahora mismo, su precio me tira para atrás.

En definitiva, se trata de un buen perfume, con una suave fragancia infantil que recuerda a bebés que bien puede ser usada por ellos mismos o por sus mamás, pues al ser tan infantil no lo recomiendo para mujeres que no lo sean, al menos desde mi punto de vista, pues dicen que sobre gustos no hay nada escrito.

Fotos de Bulgari Petits Et Mamans Eau de Toilette
Bulgari Petits Et Mamans Eau de Toilette S2400046 - Bulgari Petits Et Mamans Eau Sans Alcoh
Bulgari Petits Et Mamans Eau Sans Alcohol

iblis1

iblis1

11.09.2011 15:57

No conocía esta fragancia la verdad es que como dices el precio tira un poco hacia atrás

mermi

mermi

23.08.2011 00:30

no la conocía, saluditos.

Motocas

Motocas

07.08.2011 21:07

No conocia esta colonia. Sabia de otras para niños, pero de esta en concreto no. Un beso!

Bvlgari - Bvlgari Petit Et Mamans Spray 40 Ml Edt

PETITS ET MAMANS eau alcohol free 100 ml de BVLGARI

Disponible en más tamaños

€ 21,41 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

BVLGARI PETITS ET MAMANS EDT 100 ML - Mujer

BVLGARI PETITS ET MAMANS EDT 100 ML -​ Mujer

Marca: Bvlgari / Bulgari. Perfume: Petit et mamans eau de toilette. Bote: Petit ...

€ 24,25 Lacentraldelperfume.com Opina ahora

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 140 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Bvlgari - Bvlgari Petit Et Mamans Spray 40 Ml Edt PETITS ET MAMANS eau alcohol free 100 ml de BVLGARI BVLGARI PETITS ET MAMANS EDT 100 ML - Mujer
Bvlgari -​ Bvlgari Petit Et Mamans Spray 40 Ml Edt PETITS ET MAMANS eau alcohol free 100 ml de BVLGARI BVLGARI PETITS ET MAMANS EDT 100 ML -​ Mujer
juteco.es Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: EUR 5,90
Costes de envío: ver en tienda
juteco.​es Perfumesclub.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre Bulgari Petits Et Mamans Eau de Toilette ha sido leída 374 veces por los usuarios:

1. iblis1
  2. Motocas