Bulldog Francés

Impresión Total (22): Evaluación Total Bulldog Francés

Todas las opiniones sobre Bulldog Francés

Mi Frenchi

5  14.07.2008

Ventajas:
cariñosos

Desventajas:
muy delicados

La_Eriza

usuario desde:11.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola,voy a hablaros de mi perrita.

LLevaba mucho tiempo con ganas de tener un perro,este perro en especial,me gustan muchisimo los animales pero este siempre me ha parecido super gracioso con esas orejas tiesas.

Asi que me puse a buscar anuncios y encontre uno de una camada que ya estaba bastante cerecidita,4meses.Esto me parecio bien porque estaba criada con sus padres.

Me puse en contacto con la señora y fui a elegir a mi cachorrito me gusto uno blanco con una mancha en el ojo,me enamoro y no mire mas,me la lleve enseguida.

La verdad es que se portaba bien dentro de lo que es el comportamiento de un cachorro,pero yo veia que no me atendia cuando la llamaba ni se despertaba con los ruidos...
Cuando la lleve al veterinario me dijo que era sorda y que eso pasaba en la gran mayoria de perros blancos de esta raza.
Me lleve un disgusto tremendo ya que encima no me habia salido barata...

Ahora ya tiene 8meses y esta aprendiendo muchas cosas por gestos,si os digo la verdad no la cambiaria por nada, siempre esta pendiente de mi y nunca la he escuchado ladrar ni gruñir a otros perros,es una perra buenisima.

Normalmente suelen roncar aunque yo en eso he tenido suerte,y es un perro de compañia no os lo recomiendo si pasais muchas horas fuera de casa porque estos gordis necesitan continuamente estar acompañados.

Y tampoco son perros para dar largos paseos porque son muy chatos y enseguida se cansan.

Bueno lo que os recomiendo es que vayais a varios criaderos,que os informeis....

Gracias por leerme!!
un beso a todos

boskitxu

boskitxu

20.03.2009 00:35

es un gran animal! te sera mas dificil adiestrarlo pero el esfuerzo merecera la pena! un saludo

Orestbu

Orestbu

20.07.2008 01:31

Pues vaya! Ya te podían haber avisado cuando la compraste.. qué conviviendo con ella 4 meses ya se nota sí es sorda o no.. Pero bueno, cuesta un poquito más "aprender" a comunicarte con ellos.. Pero no hay mayor problema. Yo también tengo un perro sordo de nacimiento, un cruce de Mastín del Pirineo. Me lo quedé por eso mismo. Y le tengo adiestrado por gestos (soy educadora canina xD) y perfecto :-) Tampoco lo cambiaría por ningún otro ;-). Y se lleva bien con todo bicho viviente xD Ya sea persona, perros, gatos.. (Convive con 15 perros más, 5 gatos, 2 caballos, 7 Degús, etc..) Un Saludo!

Royal canin BULLDOG FRANCÉS JUNIOR Royal canin BULLDOG FRANCÉS ADULT BULLDOG FRANCES EL - GIRARD FRANÇOISE
Royal canin BULLDOG FRANCÉS JUNIOR Royal canin BULLDOG FRANCÉS ADULT BULLDOG FRANCES EL -​ GIRARD FRANÇOISE
Mundo-animal.com Mundo-animal.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Mundo-​animal.​com Mundo-​animal.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Bulldog Francés ha sido leída 1319 veces por los usuarios:

1. Orestbu
  2. cuchufleta
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

Yorkshire Terrier Yorkshire Terrier
Origen: Gran Bretaña - Utilidad: Compañía