Bulldog Inglés

5  25.12.2011

Ventajas:

Desventajas:

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a todos!!!

Nunca os he hablado de mi preciosa Bala, y ya va siendo hora de que lo haga. Mi pequeña es una Bulldog inglés de aproximadamente 3/4 añitos. La conocí el 5 de junio de este año (2011) y desde el primer instante en el que la tuve delante supe que me había conquistado el corazón.

Como todos los bulldogs, mi chiquitita es una manta que a veces parece que forme parte de la decoración. Es un tipo de raza que una de sus grandes pasiones es dormir, y a no ser que le estés encima en ese instante esa será su opción mas razonable para pasar el tiempo. Lo único que hay para ellos mejor que dormir? Hombre, pues comer. Le encanta, creo que comería hasta rebentar la glotoncita esta.

Realmente es un amorcito de perro. Puedes llevarlo a todos sitios, ya que sabes que a parte de enamorar a todo el mundo con esos enormes ojos, se va a portar mejor que nadie.

Lo mejor de esta raza es que realmente son perros que no vas a huir de tu lado jamás. Son fieles, muy cariñosos, y además si vives en el piso tiene la excelente característica de que no son destrozones, para nada son ruidosos (ladra de higos a brevas) y no necesitan demasiado espacio.

Lo peor de esta raza se hace evidenciar a todas horas, y todo aquel que haya tenido un Bulldog delante lo sabe: son MUY MUY delicados. Lo mas triste es que tienen una esperanza de vida muy cortita que ronda los 9 años de edad. Son animales con graves problemas respiratorios. No se les puede forzar ya que respiran muy mal aun haciendo poco ejercicio en ese movimiento. Y obviamente hay que obligarlos a moverse, necesitan pasear todos los días y tienes que ir con ellos, ya que por si solos preferirán dormir. Tienen una gran tendencia a la obesidad, y el pienso que han de comer siempre ha de ser light. A parte de esto también tienen una piel muy delicada, y en verano es importante que no les de demasiado el sol directo (aunque esto último debería de ser para cualquier raza).

A simple vista hay que reconocer que es una de las razas peor "diseñadas" que he visto en mi vida. A parte de por las anteriorres pegar mencionadas, hay que decir que el bulldog tiene una mandíbula bastante peculiar, donde a penas pueden masticar el pienso. La mandíbula de arriba no encaja con la de abajo, tienen los ojos tan grandes que se le resecan, son anchísimos pero de patitas muy cortas... Pero en mi opinión son preciosos, originales como ninguna otra raza, y sin duda super simpáticos.

Seguro que muchos piensan que con la de problemas que da una raza así a ver qué gracia tiene pero... No he visto un caracter igual en ninguna otra.

Como bien os decía antes, conocí a Bala este junio. La traje a vivir conmigo para darle un hogar. Creo que es lo mejor de todo el año, y eso que sin duda el 2011 ha sido un año fantástico en general. La preciosa expresión de su mirada y ese estilazo que tiene pidiendo cariño me conquistó desde el primer segundo que estube a su lado, y creo que día a día se ha ido ganando que la quiera mas. Supongo que la veo tan inocentona y bonachona que hace además que sea mi chiquitita protegida.
Es muy mimosilla, se porta muy bien y es un auténtico cielo de animalito.
La verdad es que la quiero con locura.
El Bulldog es una raza excelente, y merece muchísimo la pena conocerlo. Si teneis la ocasión, os lo recomiendo.

Muchas gracias por leerme.

Saludos!

Es una cucada

monicaif

monicaif

07.01.2012 14:49

Tiene una carita riqisima¡¡ beso

elena4039

elena4039

07.01.2012 00:17

preciosa, saludos

BULLDOG INGLES HEMBRA BULLDOG INGLES - DICKERSON, M. Royal Canin Bulldog inglés 24 - 12 kg
BULLDOG INGLES HEMBRA BULLDOG INGLES -​ DICKERSON, M. Royal Canin Bulldog inglés 24 -​ 12 kg
mascotaslospinos.com popularlibros.com libros Zooplus.es
€ 1.500,00 € 18,50 € 51,90
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: 4,95
mascotaslospino​s.​com popularlibros.​com libros Zooplus.​es