Bunbury Freak Show, La Pelicula - DVD

Impresión Total (3): Evaluación Total Bunbury Freak Show, La Pelicula - DVD

Todas las opiniones sobre Bunbury Freak Show, La Pelicula - DVD

Freak Show

5  08.03.2008

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hace años, bunbury debió de tener un sueño en el que, bajo una carpa, la mujer barbuda, el forzudo o los trapecistas se balanceaban bajo una carpa, el se lanzaba si red y era una más dentro de aquel espectáculo de luces de colores.

A finales del año 2004, aquel sueño se convirtió en el Freak Show, un espectáculo inigualable al que cada noche se unía un nuevo Freak: Adriá Puntí, Nacho Vegas, Ivan Ferreiro...

Una idea abocada a permanecer en el cajón de los olvidos, el concepto de viaje llevado al exremo, se hace realidad y surge el Freak Show, donde se incluyen las canciones:

La señorita hermafrodita
Que no sepa tu mano izquierda lo que hace la derecha
El rescate
Anidando liendres
Salomé
Los restos del Naufragio
...Y al final
Otto e mezzo

Así como un álbum fotográfico sobre el evento y una completa entrevista realizada por sus fans.

El Freak show surgió como una idea de esas que se te ocurren viajando, en palabras de Bunbury:

Imaginate que podemos viajar sin depender del azar o de como será el próximo concierto...diciendo en las entrevistas que somos los payasos del circo

el_urda

el_urda

05.05.2008 17:17

La película del Freak Show que incluye el disco+DvD es increíble. Se hace muy corta, a pesar de durar dos horas. Tiene entrevistas muy buenas. De todas formas, se echan de menos a algunos artistas como Calamaro. Por mí la película hubiera durado 5 horas, con las entrevistas a todos y el concierto completo. Un saludo, buena opinión.

Alquimista778

Alquimista778

09.03.2008 21:10

a mi no me gusta bunbury, pero buena opinion... besos¡¡

patriciaviejo29

patriciaviejo29

09.03.2008 01:06

Buena opi. Bsos.

Esta opinión sobre Bunbury Freak Show, La Pelicula - DVD ha sido leída 334 veces por los usuarios:

1. el_urda
  2. anitarguez