Bungalow Of Bois De Boulogne, París

Impresión Total (1): Evaluación Total Bungalow Of Bois De Boulogne, París

Todas las opiniones sobre Bungalow Of Bois De Boulogne, París

Unas caravanas preciosas

4  22.07.2010

Ventajas:
Caravanas preparadas

Desventajas:
Ninguna que destacar

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

En el viaje del instituto fuimos a este camping del que siempre me acordaré por las caravanas tan curiosas y bien preparadas que tenían.

Realmente a pesar de estar en caravanas, no eran muy pequeñas y si que estaba bien distribuido todo, con 2 habitaciones, 1 baño y poco pequeño y sobre todo un comedor que tenía mesa plegable y donde también podían dormir varias personas.

Está en una zona tranquila que parece que está alejado de París pero está en el mismo París.

Los clientes se les veía gente mayor pero muy silenciosa. También había algún grupo mas de jóvenes.

Nosotros íbamos con ganas de fiesta y nos llamaron la atención.

Las parcelas de las caravanas eran amplias y había una separación considerable entre una y otra para respetar las horas de sueño.

Comíamos de picnic pero no lo cogimos en este lugar.

Estamos ante un lugar bastante tranquilo, cercano al Bois de Boulogne.

Nosotros únicamente estábamos en el camping porque en los alrededores no había mucha cosa aunque alguno si que se animó a salir de fiesta algún día pero en taxi.

Sin duda es un lugar tranquilo donde descansar y estar en contacto con la naturaleza.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bungalow Of Bois De Boulogne, París ha sido leída 189 veces por los usuarios:

1. hidrogenesis
  2. PoLoCa