Búngalows Campo Golf, Maspalomas

Impresión Total (3): Evaluación Total Búngalows Campo Golf, Maspalomas

Todas las opiniones sobre Búngalows Campo Golf, Maspalomas

campo golf bungalows masplomas hotel familiar

4  16.06.2011

Ventajas:
tranquilidad amabilidad no tan costoso muy familiar

Desventajas:
no hay la limpieza los martes y jueves

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mafesita1490

usuario desde:16.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

ha ce poco llegue de unas vakaciones de 10 dias en este hotel de Maspalomas estuve con mis hermanos y mi mama y la verdad , nos gusto muchisimo el ambiente tranquilo tambien tiene un ambiente familiar , la limpieza de cada una de las instalaciones, la piscina es bastante amplia e impecablemente muy bien cuidada muy buena para ideal chikos, la comodidad del supermercado dentro del complejo. Todos los bungalows impecablemente pintados de blanco y con muchas flores han encantado a nosotros. El bungalow muy agradable y silencioso, con cocina bien equipada, y la television de pago con buena imagen y opcion de canales. También el servicio de limpieza de la habitacion. todos los dias de la semana con excepcion de Martes y Jueves no me gusto ese ese detalle soy muy organizada y limpia . El personal de la recepcion muy atencioso. No esta muy cerca de la playa, pero por menos de 400€ a semana creo que no hay nada comparable en la zona (o en toda España), donde cerca de la playa solo están los mega-resorts que son minimo 04 veces mas caro. Muy recomendable para unas vacacciones con la familia.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Búngalows Campo Golf, Maspalomas ha sido leída 635 veces por los usuarios:

1. cir52pe