Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
ha ce poco llegue de unas vakaciones de 10 dias en este hotel de Maspalomas estuve con mis hermanos y mi mama y la verdad , nos gusto muchisimo el ambiente tranquilo tambien tiene un ambiente familiar , la limpieza de cada una de las instalaciones, la piscina es bastante amplia e impecablemente muy bien cuidada muy buena para ideal chikos, la comodidad del supermercado dentro del complejo. Todos los bungalows impecablemente pintados de blanco y con muchas flores han encantado a nosotros. El bungalow muy agradable y silencioso, con cocina bien equipada, y la television de pago con buena imagen y opcion de canales. También el servicio de limpieza de la habitacion. todos los dias de la semana con excepcion de Martes y Jueves no me gusto ese ese detalle soy muy organizada y limpia . El personal de la recepcion muy atencioso. No esta muy cerca de la playa, pero por menos de 400€ a semana creo que no hay nada comparable en la zona (o en toda España), donde cerca de la playa solo están los mega-resorts que son minimo 04 veces mas caro. Muy recomendable para unas vacacciones con la familia.