Buñuelos de Espinacas

5  07.01.2012

Ventajas:
muy rico

Desventajas:
nada

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Está es una receta que me se para hacer buñuelos de espinacas y que además pestán muy ricos, espero que os gusten y os sea de utilidad mi breve pero eficaz explicación que paso a contaros.

Ingredientes para preparar los buñuelos:

250 gr. de espinacas hervidas y picadas
1 cdta de orégano
sal y pimienta
pan rallado para rebozar
aceite

Preparación de la receta para cuatro personas:

Lo primero que tenemos que hacer es colocar en un recipiente la espinaca hervida, picada y seca. Le añadimos seguidamente a esto la cebolla que ya tenemos picada con anterioridad y todos los ingredientes que ya tenemos preparados en la mesa y pasamos a mezclarlos bien para unirlo todo muy bien.

Ahora pasamos a poner todo en una fuente hermosa y con abundante pan rallado. Con una cuchara grande procedemos a sacar de una en una todas las porciones y vamos rebozando dandoles la forma que queramos que tengan nuestros buñuelos una vez que los echemos a freir al aceite que previamente ya hemos precalentado.
Procedemos a freir los buñuelos en abundante aceite hasta que estén bien doradas. Y sobre todo y muy importante tenemos que escurrirlos sobre papel absorbente para que luego queden bien crujientes.

Y por último a comer, esto no os lo voy a explicar.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
elcapi

elcapi

17.01.2012 14:46

no se como estaran pero al menos las croquetas de espinacas estan de vicio. Saludos

nuri_m

nionnek75

08.01.2012 12:35

seguro que están buenísimos

Otras recetas
Esta receta sobre Buñuelos de Espinacas ha sido leída 103 veces por los usuarios:

1. elcapi
  2. sorayanueva
  3. nuri_m

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.