Buñuelos de Santo - España

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Buñuelos de Santo - España

Poner el aceite frito y la leche en un cazo, y ponerlo al fuego hasta que hierva. Luego Añadir la harina y el azúcar, y remover para que no se pegue. ...

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Excelente

“BUÑUELOS DE SEMANA SANTA”

publicada 01/04/2012

VentajasRicos, faciles, caseros, baratos.

DesventajasPillarle el truco a la subida de la masa.

Hola a tod@s! Con esto de la semana santa, en mi familia, se vuelven muy cocineros, y vamos acabar con un empacho, entre roscos, tartas y buñuelos de miedo!! De momento está mañana hemos preparado buñuelos caseros, cómo siempre os voy a exponer la receta, con unas cuantas fotos, y truquitos para...

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Excelente

“Buñuelos de santo”

publicada 30/09/2012

Ventajasrico rico

Desventajasengordar

Este es un dulce tipico de madrid entre otras regiones, y de los que me siento muy orgulloso porque tiene un sabor peculiar y que te permite muchas variabilidades y de laque espero que hagais alguna vez para que lo probeis por lo menos. Ingredientes 3 huevos de tamaño medio 100 g de harina...

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Información técnica : Buñuelos de Santo - España

Descripción del fabricante del producto

Poner el aceite frito y la leche en un cazo, y ponerlo al fuego hasta que hierva. Luego Añadir la harina y el azúcar, y remover para que no se pegue. Dejar en el fuego hasta que coja consistencia y dejar que se enfríe. Batir los huevos y Añadir a la masa, remover para que ligue bien. Con la masa hacer bolas pequenas. Poner aceite de oliva en una sartén y ponerla al fuego. Freír las bolitas en el aceite que ha de estar muy caliente. Cuando las bolitas se han enfriado, hacer un corte sin llegar a partirlas y rellenarlas con el cabello de ángel.

Características técnicas

Nombre: Buñuelos de Santo

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -3 huevos -100 g de harina -2 cucharadas de aceite frito -150 g de cabello de ángel para rellenar -1 vaso y medio, de los de agua, de leche -150 g de azúcar -aceite de oliva

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010