Burberry Brit Eau De Perfume

Impresión Total (11): Evaluación Total Burberry Brit Eau De Perfume

Todas las opiniones sobre Burberry Brit Eau De Perfume

Burberry Brit

5  16.01.2009

Ventajas:
Duradero, muy agradable

Desventajas:
Algo caro

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

matiba

Sobre mí: ******** http://matibascorner.blogspot. com/ ********** ...

usuario desde:25.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola a todos,

Es la primera vez que me atrevo a hacer una opinión sobre un perfume, primero, porque no entiendo demasiado de estas cosas y porque soy muy, muy infiel. Me gustan mucho los perfumes y colonias, siempre tengo en el armarito del baño al menos 8 ó 10 y me los pongo por temporadas, según sea verano o invierno, mi estado de ánimo, la ropa que lleve... soy incapaz de usar una misma fragancia durante un período muy largo, aunque me encante.

Últimamente estoy usando la Eau de Perfum Burberry Brit y ya me ha pasado varias veces que me han preguntado qué perfume llevaba porque era riquísimo, y de verdad que lo es, y muy adecuado para el invierno, nunca jamás me lo pondría en verano.

Burberry Brit

La fragancia se lanza al mercado en el año 2003.
Su descripción os la he copiado de la web de Sephora:
Perfume compuesto por una mezcla de notas florales, verdes y orientales. Burberry Brit para mujer es un clásico, por la mezcla verde-oriental de Cal italiana, Pera Helada, Peonía Blanca y ser abundante en nueces dulces como la Green Almond y las Almendras Azucaradas, junto con el ámbar, la vainilla, y el frijol de la Tonca.

Mi experiencia

Es un perfume muy adecuado para el invierno y para el día. Muy duradero. Yo me lo pongo a eso de las 8 de la mañana y me dura hasta la ducha del día siguiente, va perdiendo fuerza, pero perdura. Es un olor dulce sin hacerse pesado en absoluto, y bastante floral, sin ser empalagoso.
El envase que yo tengo es de 100 ml y tiene spray, así que es comodísimo de echar y no se desperdicia nada de nada. En mi caso fue un regalo, pero he mirado el precio y ronda los 50€.

Resumiendo, os animo a que al menos os pidáis una muestra o lo probéis en vuestra próxima visita a la perfumería.

Gracias por leerme

Emma2210

Emma2210

30.01.2009 15:59

Huele fenomenal, es muy perdurable!!

alexia-ab

alexia-ab

28.01.2009 23:35

¿Sabes qué? Hace tiempo que llevo viendo la de 30 ml en oferta y no me decidía a comprarla. Creo que va mucho con mi estilo, me voy a animar a probarla, pero ahora sé que me gustará ya que es dulce pero no muy pesada. Suena genial lo de las nueces, la pera helada y la vainilla. BS!!

gemissen

gemissen

23.01.2009 17:47

Debe ser muy caro para ser de esa marca :P pero si lo que dices es cierto que dura más de 24 horas caray se lo merecerá

Burberry Brit for Woman colonia 30 ml vapo edt - Mujer

Burberry Brit for Woman colonia 30 ml vapo edt -​ Mujer

La belleza de Brit se presenta con una fresca combinación de chispeante lima ...

€ 17,50 cosmeticclub.es 6 Evaluaciones

Costes de envío: Envío gratis

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

BRIT WOMEN eau de toilette vaporizador 30 ml de BURBERRY - Mujer

BRIT WOMEN eau de toilette vaporizador 30 ml de BURBERRY -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 21,29 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Brit women eau de toilette vaporizador 30 ml - burberry

Brit women eau de toilette vaporizador 30 ml -​ burberry

BRIT WOMEN eau de toilette vaporizador 30 ml

€ 22,99 Relojesyperfumes.es 83 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

Burberry Brit for Woman colonia 30 ml vapo edt - Mujer BRIT WOMEN eau de toilette vaporizador 30 ml de BURBERRY - Mujer Brit women eau de toilette vaporizador 30 ml - burberry
Burberry Brit for Woman colonia 30 ml vapo edt -​ Mujer BRIT WOMEN eau de toilette vaporizador 30 ml de BURBERRY -​ .​.​. Brit women eau de toilette vaporizador 30 ml -​ burberry
cosmeticclub.es Perfumesclub.com Relojesyperfumes.es
Costes de envío: Envío gratis
Costes de envío: EUR 4,95
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com Relojesyperfume​s.​es
Burberry brit for men by burberry 50ml eau de toilette spray BRIT MEN eau de toilette vaporizador 30 ml de BURBERRY - Hombre BRIT MEN eau de toilette vaporizador 100 ml de BURBERRY - Hombre
Burberry brit for men by burberry 50ml eau de toilette .​.​. BRIT MEN eau de toilette vaporizador 30 ml de BURBERRY -​ .​.​. BRIT MEN eau de toilette vaporizador 100 ml de BURBERRY -​ .​.​.
Relojesyperfumes.es Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Relojesyperfume​s.​es Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Burberry Brit Eau De Perfume ha sido leída 1366 veces por los usuarios:

1. Emma2210
  2. alexia-ab