Burberry Sport for Women Eau de toilette

Impresión Total (4): Evaluación Total Burberry Sport for Women Eau de toilette

Todas las opiniones sobre Burberry Sport for Women Eau de toilette

Burberry Sport femenina

4  18.07.2011 (29.07.2011)

Ventajas:
A quien le guste su aroma

Desventajas:
A quien no le guste su aroma

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

desek

Sobre mí: Alguna opinión de ciao, también la tengo en dooyoo. A veces una opinión corta dice mucho más qu...

usuario desde:30.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Aunque me gustan más los perfumes masculinos de esta conocida y elitista marca Burberry, esta eau de toilette me parece fresca, además que sus notas cítricas de mandarina, un poco camufladas por el resto de ingredientes aromáticos de su composición se deja percibir, en cuanto vaporizamos unas gotas.

Pero en sus notas predomina lo floral, un floral suave nada intenso.

En la composición lleva:Mandarina, Notas Marinas, Jengibre,Magnolia, Madreselva, Petit Grain,Notas Solares, Almizcles blancos, Cedro.

Como mencioné anteriormente en cuanto a la marca es de esas marcas elitistas que a veces precisamente por eso te niegas a probar. En este caso, el prestigio es algo que le viene de sus orígenes, ya que Burberry fundada en 1856 por Thomas Burberry y se hizo famosa por su tejido impermeable que llamó, gabardina. A partir de ahí, hasta la realeza inglesa le ha concedido garantías reales.

Pero, aún así, esta eau de toilette no es demasiado cara y para las que quieran llevar una buena fragancia con un toque informal y deportivo, creo que esta puede servirles como opción.

La mediana, ya que la hay en tres tamaños, 30, 50, 100 ml, me costó no hace mucho, un poco más de 20 euros. También hay gel y loción corporal pero no los he probado.

El frasco es elegante, en forma de rectángulo en color blanco, con un tapón largo que sigue la misma línea rectangular, destancando sólo en ese fondo blanquecino una línea roja cristalina. La marca Burberry aparece en la caja.

En definitiva, es fresco, no demasiado intenso por lo que su aroma resulta acorde con su nombre sport y por otra parte tengo que decir que tiene un matiz que me recuerda al perfume masculino, que casi es lo que me parece más agradable.

Conclusión: Para mujeres activas

Tomo nota.. besos

Giovanka

Giovanka

18.07.2011 19:41

No la he olido nunca....besos.

Burberry Sport for Women edt 30ml - Mujer

Burberry Sport for Women edt 30ml -​ Mujer

La nueva fragancia floral cítrica y fresca para mujer refleja la energía, la ...

€ 27,00 perfumes24horas.com 32 Evaluaciones

Costes de envío: VER TIENDA

Disponibilidad: EN STOCK

perfumes24horas​.​com

BURBERRY SPORT WOMAN eau de toilette vaporizador 50 ml de BURBERRY - Mujer

BURBERRY SPORT WOMAN eau de toilette vaporizador 50 ml de .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 28,35 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Burberry sport woman eau de toilette vaporizador 50 ml

Burberry sport woman eau de toilette vaporizador 50 ml

BURBERRY SPORT WOMAN eau de toilette vaporizador 50 ml

€ 32,90 Relojesyperfumes.es 83 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

Burberry Sport for Women edt 30ml - Mujer BURBERRY SPORT WOMAN eau de toilette vaporizador 50 ml de BURBERRY - Mujer Burberry sport woman eau de toilette vaporizador 50 ml
Burberry Sport for Women edt 30ml -​ Mujer BURBERRY SPORT WOMAN eau de toilette vaporizador 50 ml de .​.​. Burberry sport woman eau de toilette vaporizador 50 ml
perfumes24horas.com Perfumesclub.com Relojesyperfumes.es
Costes de envío: VER TIENDA
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR 4,95
perfumes24horas​.​com Perfumesclub.​com Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre Burberry Sport for Women Eau de toilette ha sido leída 208 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. maniaca