Burdeos

Impresión Total (16): Evaluación Total Burdeos

Todas las opiniones sobre Burdeos

CIUDAD QUE ESTA SABIENDO REINVENTARSE A SI MISMA

3  09.11.2005 (06.08.2008)

Ventajas:
MUY HERMOSA .  EJEMPLO DE RECUPERACION

Desventajas:
BARRIOS CERCANOS A LA ESTACION PELIGROSOS

gaztelupe

Sobre mí: Es una obviedad la relatividad de las opiniones, pues cada uno de nosotros ve con sus ojos diferente...

usuario desde:25.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Las ciudades que saben recuperar su hermosura perdida por el transcurso de los años, la industrialización y declive industrial, merecen por mi parte un elogio. Si a ellos, juntamos como en el caso de Burdeos los magníficos edificios, plazas y parques que la adornan, convenientemente restaurados, hacen que nuestra visita sea muy grata. El paseo junto al río por los antiguos muelles comerciales, hoy transformado en lugar de esparcimiento hasta los bunkers de los submarinos alemanes de la 2ª guerra mundial, merece la pena. Si nos adentramos hacia el centro de la ciudad, contemplamos lugares llenos de encanto, algunos datados en la época de la ilustración, época en la que esta ciudad comenzó a ser considerada como una de las más importantes de Francia.
Por supuesto, el vino "marca" el carácter de esta ciudad, pues encontramos lugares muy relacionados con el comercio del mismo, comenzando por El Consejo Regulador. Sin embargo, las bodegas y viñedo están relativamente alejadas de la ciudad, en magnificas propiedades que bien merecen una visita. Como parte mala, me ha causado impresión, las bolsas de marginalidad social que existen. En ciertos momentos, puedes llegar a sentirte en peligro cuando caminas por sus calles, las cuales no se encuentran alejadas del centro, si no que están casi en el mismo centro.

Gaztelupe
Fotos de Burdeos
Burdeos Fotografía 1340991 tb
PUENTE DE BURDEOS

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Burdeos ha sido leída 2940 veces por los usuarios:

1. panx_74