Burdeos

Impresión Total (16): Evaluación Total Burdeos

Todas las opiniones sobre Burdeos

PARA MI, MEDIOCRE

3  18.09.2011

Ventajas:
CERCANA AL MAR

Desventajas:
OSCURA

JO333

Sobre mí: Hombre, 59 años.Me gusta el deporte y la música clásica y, sobre todo, los viajes y los restaurantes...

usuario desde:02.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La verdad es que me ha gustado leer las opiniones de otros compañeros de CIAO, porqué difieren de la mia.
He estado tres veces en Burdeos:
- Una de ellas, de regreso de Poitiers
- Otra en que fuimos a Burdeos y Arcachon
- Una tercera en que regresamos de Amsterdam y pasamos por ahí, pues fuimos a visitar a uno amigos de Pont du Casse.
En uno de los casos me alojé en un Novotel, junto al río, en otra en un Novotel en la zona de Lago (Lé Lac) y la tercera, en un Ibis en la parte moderna de la ciudad, al otro lado del rio

LA CIUDAD
Burdeos es la capital de la región de La Gascuña, en los Pirineos Atlánticos. Tendrá, aproximadamente, un cuarto de millón de habitantes y, aunque está, "rio arriba" es un puerto francés de cierta importancia al ser navegable la distancia que le separa del mar
Ante todo, Burdeos es el centro de una de las regiones vinícolas mas importantes del país vecino, donde destacan pueblos característicos como Saint Emillion, donde la sensación es ir subiendo hacia la localidad, totalmente rodeados de viñedos

COSAS QUE VER
Entre los referentes de Burdeos, destacan:
- El Puerto de la ciudad, conocido como Puerto de la Luna
- La Iglesia de Saint Sevérin de estilo románico
- La Catedral de San Andrés.
- En su camino hacia el Atlántico, es muy interesante la localidad costera de Arcachon, famosa por sus ostras, sus pinos monumentales y las dunas a lo largo de la costa atlántica

MI IMPRESION
A pesar de todo lo dicho, Burdeos siempre me ha parecio una ciudad oscura, triste, con unos edificios poco cuidados y nada limpios. Por otra parte, tampoco la he visto como una ciudad animada

Mery_Anne

Mery_Anne

19.09.2011 00:21

Me imagino que va en relación al "gusto" de cada uno, hombre lo de que no está limpio no, pero ese aire misterioso, tétrico .... a mi personalmente me llama la atención, no como pasar varias semanas allí ... buena opinión!!!un beso^_^

iratxe1978

iratxe1978

18.09.2011 21:14

No conozco esta ciudad, un saludo.

amalia.gc

1. amalia.gc

1. javierdd
  2. Mery_Anne
  3. iratxe1978
y de un usuario adicional