Burger King, Barcelona

Impresión Total (2): Evaluación Total Burger King, Barcelona

Todas las opiniones sobre Burger King, Barcelona

Comida rápida en el Burger

4  22.09.2011

Ventajas:
Buenas patatas fritas, local bastante limpio

Desventajas:
Comida basura?

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

la_pegatina

Sobre mí: Hola compañeros de ciao! Estoy en dooyoo con el mismo nick: la_pegatina. Gracias por leer y va...

usuario desde:04.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

BURGER KING BARCELONA

Hubo una época en la que me dio por ir al Burger King en vez de ir al Mc Donald's ya que las hamburguesas que comía en el Mc me daban un poco de dolor de barriga y después de cenar o comer allí me sentía muy mal y me tenía que ir para casa o tomarme algo para la barriga.

Este es un "restaurante" de comida rápida parecida al Mc Donald's. Burger King parece que sus hamburguesas sepan menos a plástico, no se para mi gusto este lugar es mucho mejor y tiene unas hamburguesas que aunque sean sencillas las que me cojo siempre tienen sabor.

En cuanto a las patatas fritas las del Burger King tienen mucho mas sabor, están mas crujientes.

La limpieza está bastante bien y por comodidad del lugar también ya que tiene como unas especies de sofás en los que se está bastante a gusto y están las mesas bien separadas sin tener que estar pegado a otra mesa mientras te ven de comer y tal.

Al que suelo ir es al del centro comercial La Maquinista aunque también he entrado a otros de Barcelona.

En cuanto al precio del menú ronda los 6 o 7 euros, como en los otros "restaurantes" de este estilo.

Gracias por leer, valorar y comentar la opinión!

Belenger14

Belenger14

22.09.2011 14:28

Yo las pocas veces que ido a burger king e salido contento

yogui9259

yogui9259

22.09.2011 09:15

Siempre intento evitar estos sitios, reconozco que son tentadores jajajajaja Muakssssssssssssssss

Esta opinión sobre Burger King, Barcelona ha sido leída 52 veces por los usuarios:

1. Lauraespine
  2. Belenger14