Burger King, Campanar, Valencia

Impresión Total (1): Evaluación Total Burger King, Campanar, Valencia

Todas las opiniones sobre Burger King, Campanar, Valencia

Burger King, Campanar, Valencia

3  22.09.2011 (13.10.2011)

Ventajas:
Comida pasable

Desventajas:
Atención

EstheryJordi

Sobre mí: Os recomiendo esta página para ganar premios fácil y rápidamente! http://www.gifth unterclub.info/e...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Buenas tardes!!

Hoy me gustaría hablaros sobre el restaurante de comida rápida de la cadena Burger King, concretamente acerca del situado en Campanar (un pequeño centro comercial que antes era Continente y ahora es Carrefour), localizado muy cerca del recientemente abierto Bioparc, así como del Parque de Cabecera.

Burger King es una cadena de comida rápida muy extendida en nuestro país, por lo que no nos será difícil encontrar restaurantes de la misma en cualquier ciudad.

Obviamente, su producto estrella que casi todo el mundo suele consumir cuando acude a uno de estos restaurantes son las hamburguesas. Las tenemos de múltiples tipos y tamaños para que consigan satisfacer a cualquiera. La carne de la misma suele tener un cierto sabor picante que no me acaba de convencer, aunque también cabe destacar que éstas son de mayor tamaño y más consistentes que las de Mc Donalds, por poner un ejemplo conocido por todos.

Además, en estos restaurantes te ofrecen la posibilidad de pedir las hamburguesas a tu gusto, añadiéndole o quitándole ingredientes, cosa que me parece muy ventajosa ya que es una opción a la que suelo recurrir frecuentemente. Para ello, sólo deberemos indicarlo cuando hagamos el pedido y en el envoltorio del producto nos aparecerá marcado para evitar confusiones.

En cuanto a las patatas fritas, otro de sus productos estrella, también son más gruesas que las de la otra cadena de la competencia y mucho menos saldas, cosa que se agradece si no estás acostumbrado a tomar mucha sal como es mi caso. Aunque también es cierto que, al ser más consistentes, es posible que si hay mucha gente y no las han frito el tiempo suficiente, las patatas estén un tanto crudas, cosa que no ocurre en el otro lugar ya que son más finas y alargadas.

Además, hace un tiempo es posible complementar nuestro menú con algunos productos como una especie de nuggets o unos palitos alargados hechos de pollo. Ambos los suelo comer con salsa barbacoa y están realmente buenos.

Como postre, también tenemos una amplia variedad de productos para elegir, desde los típicos helados en vasito, hasta unas tarrinas más nuevas. Los postres, personalmente, no los encuentro tan buenos como los de Mc Donalds aunque creo que son un poco más económicos.

En definitiva, en Burger King encontraremos una amplia variedad de alimentos que podemos adquirir en solitario o en menú, complementándolos como queramos.

Lógicamente, los menús resultan más baratos y más aún si se trata del menú ahorro que apenas cuesta 3 Euros.

En cuanto a los locales, los hay de todo tipo, pero normalmente suelen ser amplios, bien iluminados e incluso los hay de 2 plantas, cosa muy beneficiosa determinados días del año y a ciertas horas en las que parece que todo el mundo se pone de acuerdo para comer a la vez.

Respecto a la atención al cliente, hay para todos los gustos: por lo general, es correcta aunque lenta a no ser que tengas suerte y te toque un cajero rápido y que no sea novato en el asunto (cosa demasiado habitual).

Eso sí, los pedidos suelen ser más exactos que los de Mc Donalds, aunque por lo general son más lentos atendiendo.

Por último, en cuanto a limpieza de los locales, digamos que es correcta ya que la gente suele retirar su propia bandeja y de vez en cuando pasan limpiando y barriendo.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

cuchufleta

cuchufleta

24.10.2011 16:45

Este tipo de sitios no me gustan nada

javierdd

javierdd

25.09.2011 19:00

Lo prefiero frente a Mc Donald´s. Saludos.

allegro

allegro

24.09.2011 20:35

No mujer, ahí no me verán el pelo, y en MacDonald tampoco, prefiero un cafe con leche y un croissant.Pero sé que soy una excepción, millones piensan distinto, no pueden estar todos equivocados!

Esta opinión sobre Burger King, Campanar, Valencia ha sido leída 196 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn

1. barre1968