Burger King, Madrid

Impresión Total (445): Evaluación Total Burger King, Madrid

Todas las opiniones sobre Burger King, Madrid

Cada dia van a peor

1  05.12.2008

Ventajas:
comes barato

Desventajas:
llevate un buen abrigo

Pecua

usuario desde:19.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Cada dia mas caro, ya no les basta con subir una vez al año los precios, despues del verano subieron todos los productos y los menus una media de 20 centimos y ha dia de hoy solo 3 meses escasos despues vuelven a subir los precios otros 20 centimos, esta vez no todo, pero casi todo.

Ademas antes por hacer los menus grandes muchas veces que habia regalos te los daban ahora te cobran 1 euro por tu menu, en este momento estan regalando bandoleras de los simpson, a un euro mas tu menu.

Pero en cambio un producto que podria estar pensado para niños, quien va a llevar una bandolera de los simpson si no es un niño, a los menus infantiles no se la regalan ni pagando.

Ademas cada dia peores condiciones en las instalaciones, yo voy de vez en cuando al Burger King parque oeste de madrid, en alcorcon y cada dia peor, cada dia menos personal, cada dia mas frio en la sala, hace casi tanto frio como en la calle.

El parque infantil cuando llueve se les inunda y los niños no `pueden jugar, una verguenza de esta multinacional, que nos sangra en los precios y cada dia dan peor servicio.

Para todo se hace el dia mundial sin algo.

Yo popondria hacer el dia mundial sin burger king, habria que pensar en cual dia seria.

12.12.2008 12:03

y el personal de estos sitios cada dia peor

12.12.2008 12:02

un atraco en 3 mesesdos subidas, 40 centimos un menu whopper, casi un 10% de subida en el año, y seguro que a primero de año otrta vez

Maniobras_Orquestadas

Maniobras_Orquestadas

05.12.2008 19:54

¿5,50 € dices que cuesta el menú? No sé si estoy equivocado pero creo que el menú normal, en Barcelona, es un poco más caro incluso. :-O

Esta opinión sobre Burger King, Madrid ha sido leída 333 veces por los usuarios:

1. Solo_Maria
  2. roxso