Burger King, Madrid

Impresión Total (448): Evaluación Total Burger King, Madrid

Todas las opiniones sobre Burger King, Madrid

Burger King

5  04.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos amigos de ciao!

Hoy me gustaría hablaros de unos de los restaurantes de comida rápida más conocidos y más típicos de Madrid.

Me estoy refiriendo a los restaurantes de la cadena "Burger King" donde, como su propio nombre indica, las hamburguesas son su plato estrella. Tienen, desde hamburguesas solas y pequeñas, hasta menús con hamburguesas más grandes, que vienen acompañados de patatas fritas, aros de cebolla, etc.

Últimamente, y a raíz de que la gente se ha ido concienciando de que la comida que ofrecen no es muy sana, han ido tendiendo a ofrecer un tipo de comida algo más saludable, a base de ensaladas, hamburguesas de pollo, etc.

No obstante, e incluso con estos cambios, a mi siguen sin convencerme del todo.

En Madrid hay que reconocer que estos restaurantes nos han invadido completamente. La moda Americana se ha extendido tanto que es imposible dar un par de pasos sin encontrarse un restaurante de esta cadena. Todas las calles importantes de Madrid tienen, no solo uno, sino varios las más grandes e importantes.

Personalmente, a los que más suelo acudir son a los "Burguer King" que hay en la glorieta de Quevedo (este suele estar siempre muy lleno, por la gente que sale del trabajo y suele comer en él), el que hay en el centro comercial de Príncipe Pío, el que hay en la calle Princesa y el que se encuentra en el paseo virgen del puerto, haciendo esquina con la calle Segovia (enfrente de "La Riviera").

Cuando acudo a comer a uno de estos restaurantes, suelo pedir alguno de los menús que tienen. De vez en cuando sacan promociones con menús nuevos, que los tienen durante un cierto tiempo y luego los retiran, y la verdad es que siempre que tienen alguno de estos menús, son los que suelo pedir, porque el resto que tienen habitualmente, aunque se llamen de forma distinta, me saben todos iguales.

La verdad es que no me gusta ir mucho a estos restaurantes porque la verdad es que la comida que ofrecen no es nada sana. Se trata de una comida grasa, a base de carne y fritos (patatas fritas, aros de cebolla, etc), de los que no es bueno abusar.

Para una comida puntual y de forma esporádica, pueden convertirse en una alternativa acertada pero, en mi opinión, abusar de ellos es un gran error y, además, nada saludable.

El precio hay que reconocer que es bastante competitivo, aunque también existen otros restaurantes de comida rápida mucho más sanos y con precios muy similares. Y es que, si os poneis a pensar, y consumis cualquiera de los menús que ofrecen y los adquiris en tamaño grande y además añadís algún tipo de postre o una ensalada para no hacer la comida tan grasa, la verdad es no os gastareis menos de 10 euros en la comida, que es lo que cuesta de media un menú del día en muchos restaurantes, y son mucho más sano.

Y la verdad es que, en cuanto a rapidez, tampoco siempre lo son, especialmente si vas a la hora punta en la que toda la gente sale de los trabajos y acude a ellos a comer. En más de una ocasión me ha tocado esperar bastante tiempo de cola hasta llegar a pedir.

Así que ya lo sabeis, os recomiendo que no abuseis de estos restaurantes porque, en mi opinión, no solo no son tan baratos como parecen sino que además no son nada sanos y, si se abusa de ellos, a la larga, la salud se resiente.

Espero haberos sido de ayuda!

Un saludo!

chistos84

chistos84

12.06.2011 16:48

me encantan estas hamburguesas y la variedad que tienen, mas que mcdonalds. saludos

ika23

ika23

04.06.2011 13:18

voy alguna que otra vez... saludos!

PEPEBARROS

PEPEBARROS

04.06.2011 02:26

A mi tampoco me convencen mucho estos restaurantes...

Esta opinión sobre Burger King, Madrid ha sido leída 169 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. chistos84