El MINI mas socorrido.

5  16.07.2003

Ventajas:
Multiples utilidades

Desventajas:
Que se acaba enseguida

suppernnena

usuario desde:02.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Ahora en pleno verano, los habitos alimenticios cambian radicalmente en mi vida. Mi dieta se basa fundamentalmente en ensaladas, platos y aperitivos frios. En mi nevera nunca puede faltar el Queso fresco Burgo de Arias.
Ademas, estos dias que llegas cansada a casa, que no sabes ni que hacer, es un alimento muy socorrido, ya que combina con muchisimas cosas.
Suelo comprarlo en envases, con 3 tarrinas minis, de 75 grs cada una, ya que para dos personas que somos, es suficiente con abrir una cada vez, y asi el resto no se estorpea. Se que existen un envases mayores, uno conuna tarrina de 250 grs, y otro con dos tarrinas de 250 gras cada una. Entre sus multiples usos, os digo varios ejemplos:
- Con unas rodajitas de tomate natural crudo, colocando en queso fresco encima, y con aceite de oliva y oregano. Es ideal para una guarnicion o como apereitivo.
- Sin duda, es el rey de las ensaladas, ya que su sabor suave y fresco combina con cualquier ingrediente de la ensalada y con cualquier tipo de salsa.
- Con una tostadita con mermelada o dulce de membrillo.
- Incluso con otros embutidos o solo.
Supongo que habra cientos de recetas mas, pero estas aqui arriba citadas son las mas habituales en mi cocina.

Además, tiene una presentacion muy cuca, ya que es como un flan, que se desmolda, y para adornar los platos queda excelente.

Para l@s ciaoadict@s que esteis a dieta, por eso del bañador, decir que no engorda y es muy nutritivo, la verdad es que no me voy a parar a decir la tabla nutricional, ya que no vale pa ná.

Para los que no lo hayais probado, espero que os guste, y para los que si, haber si alguna de mis recetillas os sacan de algun apuro en estos dias tannnn calurosos.

Ademas tambien os invito a que probeis las demas variedades de queso fresco de Burgo de Arias, como puede ser, con Calcio, con 0% de materia grasa, de melocoton, de piña, sin sal, ya veis, para todos los gustos!!!

Un saludillo a todos y gracias por leerme

Soup

Soup

28.09.2003 19:08

Ok, Salu2

susanne

susanne

03.08.2003 22:17

No soy gran fan de los burgos, me lo como, pero no me vuelve loca. Besos.

opinomusho

opinomusho

03.08.2003 22:00

A mi es que me gusta con sabor un poco mas fuerte con olorcillo a pies

Esta opinión sobre Burgo de Arias Queso Fresco ha sido leída 1288 veces por los usuarios:

1. PONN
  2. Soup
  3. ROLLER

Burgo de Arias Burguitos Finas Hierbas Burgo de Arias Burguitos Finas Hierbas
(+) Una manera práctica de darle un toque especial a tus ensaladas
(-) Ninguna
Burgo de Arias Queso Blanco Pasteurizado sin Sal Burgo de Arias Queso Blanco Pasteurizado sin Sal
(+) Sabor, sin sal, envase cómodo
(-) -
Burgo de Arias Desnatado Burgo de Arias Desnatado
(+) Buen queso fresco con pocas calorías
(-) Puede que no te guste
Etiquetas relacionadas con Burgo de Arias Queso Fresco