Con Membrillo, el matrimonio perfecto.

4  05.10.2003

Ventajas:
A mí me gusta su sabor .

Desventajas:
No las veo ahora mismo .

paloma2804

usuario desde:08.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao

A estas horas y faltando poco tiempo, voy a opinar precisamente sobre lo que será hoy mi menú para la cena y que suelo repetir un par de veces en semana.

Hablo del queso fresco Burgo de Arias, al que suelo acompañar con unos trocitos de membrillo, mezcla que os recomiendo pues como dice el anuncio de la fabada,” abuela esto está de muerte”.

Me parece un alimento de lo más completo y sano, que aporta al organismo por cada 100 g el 40% de calcio y el 33% de fósforo, de la cantidad diaria recomendada.

Sus ingredientes son leche pasterizada de vaca y sal y su información nutricional como siempre por cada 100g:

192 Kcal., 11 g de proteínas, 3 g de hidratos de carbono, 15,1 g grasa, 317 mg de calcio y 265 mg fósforo.

En la actualidad se comercializa en un pack de dos tarrinas de 250 g cada una y te regalan con el fin de ir ganando clientela, una tarta de 100 g de limón o albaricoque o frutas rojas, también de Burgo de Arias.

Se aconseja conservar frío entre 2 y 8º y una vez abierto consumir en 5 días, pero bueno, eso es algo que no supone mucho problema, al menos para mí pues alguien más me ayuda en su consumo.

La verdad, es que frente a la pregunta de ¿porqué Burgo de Arias y no otro?, sólo puedo contestaros que hace tiempo que no consumo ninguna otra marca, sencillamente el sabor de Burgo de Arias me gusta mucho y ¿para qué cambiar?.

Eso sí, como dije al principio, si bien su sabor sin combinación me gusta lo suficiente, cuando lo mezclo con membrillo, el asunto sube un par de escalones de categoría.

En lo referente al precio, pues deciros que no me parece caro, pues cunde para varias veces y vale 2,99 € las dos tarrinas, con un total de 500 g, además del citado regalito de la tarta.

Así que tengo que recomendar su consumo, si os gusta este tipo de queso(se me olvido decir que a mí me gusta este tipo y otros muchos), y queréis hacer una cena más bien ligera.

Gracias por vuestras lecturas y buen provecho.

Saludos de Paloma.

aidil53

aidil53

28.12.2003 17:32

Muy bueno, a mi me encanta ese queso con o sin dulce. Un abrazo

Domoraud

Domoraud

20.10.2003 15:10

Solo no puedo comermelo, pero con membrillo esta buenisimo. Sera por el membrillo. Buenas opis!!!

miki-alicante1

miki-alicante1

19.10.2003 21:00

Es un gran producto para poder hacer una dieta bien equilibrada para tener un buen tipo de linea, saludos miki.

Esta opinión sobre Burgo de Arias Queso Fresco ha sido leída 1878 veces por los usuarios:

1. mariabego
  2. sbingow
  3. rosavc

Burgo de Arias Desnatado Burgo de Arias Desnatado
(+) Buen queso fresco con pocas calorías
(-) Puede que no te guste
Burgo de Arias Peque Burgo Natural Burgo de Arias Peque Burgo Natural
(+) si
(-) no
Burgo de Arias Queso Blanco Pasteurizado sin Sal Burgo de Arias Queso Blanco Pasteurizado sin Sal
(+) Sabor, sin sal, envase cómodo
(-) -
Etiquetas relacionadas con Burgo de Arias Queso Fresco