Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hola. Bueno, pues os diré que he visto este hotel con mis propios ojos. La verdad que todo una pasada, ehhh. Claro esta, las habitaciones no las vi, pero me las imagine. Es el hotel mas caro del mundo, aunque tambien el mas lujosos. Unico hotel con 7 estrellas en el mundo. ...un hotel acorde con la ciudad de Dubai. En realidad la pasada no es solo el hotel, es la ciudad. Una ciudad construida sobre un desierto, a la que no le falta el mas minimo detalle para ser una de las capitales del mundo. Rascacielos fantasticas, un circuito de velocidad increible, unas instalaciones de hielo y nievo fastuosas, los mejores hoteles, mejores tiendas de joyas y oro, sobre todo oro, mejores restaurantes, etc etc etc Es una ciudad que a pesar de ser arabe es muy muy occidental. Se mueve mucho dinero de la ciudad y eso se nota a simple vista. Ademas el hotel esta contruido sobre una isla artificial y representa la vela de un barco. Se puede ver el edificio desde muy lejos por su flamante estructura, situacion y belleza. La verdad es que para quien se lo pueda permitir os lo recomiendo, tanto el hotel como la ciudad. Una pasada.
tro comercial de los Emiratos y Aquaventure son algunos de los atractivos turísticos de la zona. La región cuenta con diversos puntos de interés, como Club de golf Emirates...
Crowne Plaza, Dubai Hotel, Restaurante - Sheikh Zayed Road, Dubai, Emiratos Árabes Unidos, Po Box 7185 Dubai Festival City, Dubai, Emiratos Árabes Unidos - 5 estrellas - 568, 316 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 63,89
30.01.2008 00:55
Esos petrodolares como se notan :D
12.10.2007 15:24
me parece ideal yo voy estas navidades y aunque sea una copa en el bar del hotel me la tomo fijo
22.07.2007 14:57
¡Quién pudiera pasar allí una noche!