Burlesque (Original Soundtrack) - Christina Aguilera

Impresión Total (4): Evaluación Total Burlesque (Original Soundtrack) - Christina Aguilera

Todas las opiniones sobre Burlesque (Original Soundtrack) - Christina Aguilera

Lo mejor de la peli... la música

4  29.12.2010

Ventajas:
grandes voces Cher y Aguilera

Desventajas:
la peli no muy buena

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hay películas de las que solo se puede sacar una cosa buena, la banda sonora, y en mi opinión de la película Burlesque, creo que lo mejor que tiene es precisamente su banda sonora.

Dos reinas de la música unidas en una película, pero sobre todo unidas por la música, la banda sonora se la reparten, no a partes iguales entre las dos divas.

Estas son las canciones que encontramos en el disco:

1.Something's Got A Hold On Me - Christina Aguilera
7.You Haven't Seen The Last Of Me - Cher
8.Bound To You - Christina Aguilera
9.Show Me How You Burlesque - Christina Aguilera
10.The Beautiful People - Christina Aguilera

Aunque me gusta Christina, en mi opinión un par de canciones más de Cher para la banda sonora no habrían venido mal.

Eso sí, su colaboración con la banda sonora es leve, pero para mi es extraordinaria.

Tras mucho tiempo sin tener noticias musicales de Cher, You Haven't Seen The Last Of Me es para mi sin duda una de las mejores canciones de su carrera, una balada que llega a lo más dentro, y es que como dice la propia letra, "aún no has visto todo lo que tenías que ver de mi", una canción donde hay que analizar la letra porque realmente te llegará a lo más dentro.

No todas las canciones son originales, encontramos por ejemplo "Something's got a hold on me" y "Tough lover", que son dos canciones interpretadas en su momento por Etta James, las versiones no están nada mal, un ritmo diferente, pero bastante bien interpretadas.

Otro tema que te puede sonar es "A guy what takes his time" de Mae West, Christina la interpreta también con mucha fuerza y bastante bien.

En mi opinión una buena música que ambienta bastante bien a los espectadores con cada escena de la película, con mucho estilo Burlesque, para ello han sido acompañados con instrumentación de época y con coros acompañando.

La verdad es que es una buena BSO, de las mejores que he escuchado últimamente, creo que merece ser escuchada, sobre todo la canción nueva de Cher, me repito, pero es realmente buena.

zarkete

zarkete

12.10.2011 14:31

Esta BSO es un buen disco, Chritina en estado puro, cortito, canciones muy bien arregladas y contundentes. Para mi incluso superaría al liante de Bionic. "Bound to you" para mi es un baladón de los más hermosos que se han hecho, y las versiones de Etta son fantásticas. Un saludo!

Carlos714

Carlos714

09.01.2011 17:11

Las canciones puestas en la peli son aún muchisimo mejor!! Os animo a verla, pasareis un buen rato. Bss

nachete19761976

nachete19761976

03.01.2011 23:51

Muy buena opi y felices fiestas

CD Songs By Christina Aguilera & Cher

€ 6,33 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Burlesque Tribute to Christina Aguilera - Tribute to Christina Aguilera Burlesque - Cher - Christina Aguilera - Precintada
amazon.es musica eBay.es
€ 20,86 € 7,10
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 4...
 Más  Más
amazon.es musica eBay.es
Esta opinión sobre Burlesque (Original Soundtrack) - Christina Aguilera ha sido leída 489 veces por los usuarios:

1. rosivillalar
  2. miriampel
  3. javierdd

1. zarkete
  2. cervecero75
  3. Motocas
y de un usuario adicional