Burnout Legends PSP: ACCIÓN A RAUDALES !
25.09.2005
Ventajas:
Conserva toda la esencia " burnout"
Desventajas:
Pequeñas realentizaciones
 nachoy
Saludos desde Mallorca!!! ^^
usuario desde:17.09.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
INTRODUCCIÓN Nuevo juego de conducción para nuestra portátil preferida. Parece ser que a PSP le "sientan" bien los juegos sobre ruedas!. En este caso me toca hablar de Burnout Legends, mi última y afortunada adquisición creada por Criterion Games y distribuida por Electronic Arts .
Este título, aprovechando la salida de otros Burnout para videoconsolas domésticas, es un compendio de anteriores versiones. Podemos encontrar circuitos y coches tanto de burnout y burnout takedown (PS2 Y XBOX) y nuevas incorporaciones en recorridos y vehículos. Una frase para definir este título sería: "DESTROZA TODO LO QUE PUEDAS SIN QUE TE DESTROZEN A TÍ"
SISTEMA DE JUEGO Se nos premiará por conducción temeraria, cambios de sentido, saltos, derrapes, y choques con los oponentes aumentando nuestro "turbo" y nuestra puntuación. Han potenciado el modo crash y los takedowns, sin duda dos de los aspectos mas divertidos y que han enganchado a miles de incondicionales de ésta saga.
MODO CRASH. Partiendo de un minicircuito cerrado, deberemos crear el mayor accidente que nos sea posible en un unico choque. Un ejemplo:
Cogemos un turbo, pasamos a toda velocidad por un puente para llegar a un cruce donde circulan camiones y coches. Al otro lado de la calle hay aparcados 10 autobuses. Sorteas a un coche que pasa por un puente, ya que nos conviene llegar al cruce donde se encuentra todo el tumulto. Una vez hemos llegado, nos chocamos con un coche y... Comienza el festival!. Un despliegue de choques encadenados , piezas volando por los aires y todo a cámara lenta y visualmente muy cinematográfico. Si logras encadenar un número determinado de accidentes (variable según el circuito), se nos ofrece la posibilidad de explosionar nuestro vehiculo para causar más daños posibles. Como veis, divertidísmo.
QUÉ SON LOS TAKEDOWN: Un takedown significa, hacer chocar a un oponente. Puedes empotrarlo contra un muro, chocar desde atrás, forzarlo a chocarse con un bus o un taxi. etc... si lo conseguimos subiemos nuestra barra de turbo (burnout) y nuestra puntuación.
MODO TORNEO: Empezaremos con la categoría más baja de coches y con un mapa con infinidad de pruebas a nuestra disposición (carrera, contrareloj, modo crash, modo takedown, persecución...). En el modo takedown debemos conseguir un número determinado de choques. Conforme superamos pruebas , se van desbloqueando nuevos coches nuevas, y más categorías de vehículos potentes (muscle, compact, etc...)
OTRAS CARACTERíSTICAS A DESTACAR: Modo multijugador via wireless.. No lo he probado pero he oído que da algun problema.
Música: Genial. como todos los últimos juegos de EA, nos aparece el nombre de la canción , el grupo y el Álbum. VELOCIDAD Y ACCIÓN: Brutal... En algunos momentos la velocidad es endiablada.
SECRETOS: Infinidad de modos, circuitos y muchos coches a desbloquear, asi como títulos al mejor takedown, y trofeos. Da para muchas horas de juego. CONCLUSIÓN:
Otro de los mejores juegos que he probado para PSP junto con el Virtua Tennis. Dadle una oportunidad y no os arrepentiréis.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Burnout Legends - PSP
19.03.2006 22:46
Genial opinión!corta y concisa, es imposible explicar mejor un juego en menos palabras. Sigue así!
26.09.2005 15:17
ya probaré a ver que tal...besitoss
25.09.2005 14:02
Ya lo probaré a ver que tal está! ^_^