Buscaminas - PC

Impresión Total (36): Evaluación Total Buscaminas - PC

Todas las opiniones sobre Buscaminas - PC

BUSCAMINAS

4  11.05.2012

Ventajas:
entretenido y adictivo

Desventajas:
muy sencillo

barbastro2007

Sobre mí: Hablando se entiende la gente

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Anda que no he pasado yo ratos con este juego, y no en mi casa, precisamente, si no en mis tiempos universitarios, cuando estabas en clase con el ordenador delante y te aburrías como una ostra. Obviamente los ordenadores de la uni no tenían juegos instalados, solo los propios de windows y mientras unos hacían solitarios otros nos entreteníamos con el buscaminas.

¿De que trataba el juego o trata?

En una cuadrícula de la que podemos escoger tres tamaños o bien definirla nosotros, en la que iremos pinchando en los cuadritos en busca de minas. No irán saliendo minas, en cuyo caso se acaba el juego, o bien unos números que nos dirán las minas que tenemos tocando a ese cuadro, así, por deducción podemos ir averiguando donde se encuentran y marcarlas. Hay una carita en la parte superior que sonríe o se pone triste según acertemos o no. Conforme vamos avanzando se va despejando el tablero aumentando la emoción

Es un juego que, por sencillo, es realmente adictivo y muy entretenido, nada que ver con las grandes superproducciones de ahora, con argumento, gráficos y sonido espectaculares. Para mi es un clásico que me trae muy buenos recuerdos.

BUENVERANO

BUENVERANO

07.06.2012 22:14

Valorada :))

finestra

finestra

28.05.2012 14:53

No juego nunca, me aburre.

PATUCA222

PATUCA222

27.05.2012 17:17

este es de los pocos que conservo en el pc, no suelo jugar, pero ahi esta.

Esta opinión sobre Buscaminas - PC ha sido leída 102 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO