Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

Impresión Total (428): Evaluación Total Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

Todas las opiniones sobre Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

BUSCARÉ UN PECECILLO QUE ME QUIERA!!!

5  21.08.2006

Ventajas:
ES UNA PELÍCULA QUE GUSTA A TODO TIPO DE ESPECTADORES

Desventajas:
QUE NO TE GUSTEN LAS PELIS ANIMADAS

Calidad de dirección

Banda sonora

bea22toiharta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 76 miembros de Ciao

Vi esta película en el cine al poco de estrenarla porque aunque tenga 24 años, tengo un espiritu jovial y me encantan las películas animadas, de echo Shrek es mi preferida y por mas que la vea mas me gusta y no me canso.

Sabía lo que iba a ver porque meses atrás no hacían mas que darle publicidad, el famoso pececillo Nemo iba a dar un gran salto a la pantalla, donde niños, jovenes, adolescentes, mayores, ancianos, padres, abuelos iban a disfrutar de la historia, los personajes, las voces y el final.

La película empieza con una vista del oceano tanto fuera como en su interior, imagen que nos acerca a la casa donde viven los protagonistas, Marlin con su pececilla y sus 400 huevos que estan apunto de nacer, hasta que un trágico accidente deja sólo a Marlin con uno de los huevos que esta apunto de salir de su cascara.
Uno no se puede fiar de los animales que viven en el oceano, es muy grande por lo que puede aparecer un enorme pez que acabe con tu familia, como le ha pasado a Marlin, que se queda sólo con el único hijo que sobrevive a la tragedia, dando le de nombre a su pequeño, Nemo, pues se acuerda que su pececilla quería llamar almenos a uno con es nombre, así que por ello lo hace.
Pero....Marlín tiene miedo, mucho miedo porque no quiere perder a su única familia, su hijo que ademas tiene una aleta malita, por lo que le impide nadar malamente, todo esto se hune al miedo que tiene su padre por el mar, que no le deje hacer nada, incluso en su primer día de colegio, el padre intenta que no vaya, le dice que puede esperar mas tiempo, pero aún asi Nemo le insiste....sin saber que la aventura no acaba ahí, ya que para hacerse valiente ante sus nuevos compañeros, sale a nadar el sólo hacía un bote, donde los humanos se lo acaban yevando y metiendolo junto con otros peces en una pecera....Nemo no sabe que va a ser el regalito de una niña cruel y vivora...aunque tendrá a sus nuevos amigos de pecera para ayudarle a escapar, volver con su papa al oceano que le vío nacer.

Por otro lado Marlín, busca a su hijo desesperadamente, pero se topa en su busqueda con una pececilla, muy graciosa y que se le va un tanto la cabeza pues tiene perdidas de memoria a corto plazo, es decir que algo que acaba de decir, al minuto ya no se acuerda.
Dory es como se llama su nueva amiga, a pesar de incondiarle con sus perdidas de memoria, le coge cariño y se ayudan mutuamente a que la busqueda de Nemo sea mas agradable, conociendo a varias especies por el camino, tortugas, tiburones, gaviotas, medusas, son algunos tipos de especies que se cruzan en su camino.

Mas o menos esta es la historia, el final gracias a dios acaba bien....vamos que encuentran a Nemo tras un largo viaje, pero para ver como acaba exactamente, quién lo encuentra, como, donde y porque, para descubrir eso tendreís o bien que alquilarla o bien que comprarla, una de dos.

Yo tengo la edición especila que viene el dvd de la película y un disco divertido para la familia, con canciones, juegos, video músical....y muchas mas cosas.

A mi la película me encanto, el personaje que mas triunfa es Dory sin duda, y que ademas la voz española, corre a manos de Anabel Alonso de siete vidas y es para jartarte y reir y no parar por las bobadas que hace, dice y suelta.

Es una pelí entretenida, que gusta a mayores y pequeños.

Poco mas me queda por decir, verla y ya me contaís si estoy en lo cierto.

Fotos de Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD
MARLIN Y DORY

boosi

boosi

30.08.2006 16:28

Tanto a mi sobrino Daniel de 3 años, como a mi nos tienen prohibido poner esta peli, es que nos encanta, asi que cuando nos juntamos los dos hacemos más fuerza y logramos verla, jejeje. Besos.

shandrill

shandrill

28.08.2006 04:27

Me gustó mucho.

adrunsanna

adrunsanna

23.08.2006 17:06

A mi me gustó mucho.un saludico.muxos bsooos

Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

Buscando a Nemo: Edición Especial -​ DVD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Disco 1. La Película: De los ...

€ 13,83 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,00

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD

Buscando a Nemo (Edición Especial) - DVD

Buscando a Nemo ​(Edición Especial)​ -​ DVD

Buscando a Nemo (Edición Especial)

€ 14,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Buscando a Nemo ​(Edición especial)​ -​ DVD

Fecha de lanzamiento: 2011-11-02

€ 14,99 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es DVD

Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD Buscando a Nemo (Edición Especial) - DVD Buscando a Nemo (Edición especial) - DVD
Buscando a Nemo: Edición Especial -​ DVD Buscando a Nemo ​(Edición Especial)​ -​ DVD Buscando a Nemo ​(Edición especial)​ -​ DVD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Fnac.es amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 5,00
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: EUR 2,99
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Fnac.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD ha sido leída 5548 veces por los usuarios:

1. flan_aleman

1. chistos84
  2. sutinum
  3. cynthia20

El Corcel Negro - DVD El Corcel Negro - DVD
Director: Carroll Ballard - 112 min - Actores: Kelly Reno, Mickey Rooney, Teri Garr, Clarence Muse, Hoyt Axton, Michael Higgins, Ed McNamara, Doghmi Larbi, John Burton
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Chitty Chitty Bang Bang - DVD Chitty Chitty Bang Bang - DVD
Director: Ken Hughes - 145 min - Actores: Dick Van Dyke, Sally Ann Hawes, Lionel Jeffries, Gert Forbe, Benny Hill, Anna Quayle, James Robertson, Justice, Robert Helpmann
El Espantatiburones - DVD El Espantatiburones - DVD
Director: Bibo Bergeron, Vicky Jenson, Rob Letterman - 90 min