Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

Impresión Total (428): Evaluación Total Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

Todas las opiniones sobre Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

Desde el 14 de abril en DVD,¿A que esperas?

5  23.04.2004

Ventajas:
Graficos y banda sonora IMPRESIONANTES

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

Daffne

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hola ciao amig@s! El otro dia estaba en el videoclub y no pude resistirme a alquilar esta película.
La viera en el cine con mi madre, que tiene 44 años, ella se rió tanto o más que yo en el cine.
Tenía muchisimas ganas de volverla a ver, y me gustó tanto como la primera vez.

Esta fantástica película de dibujos animados, hecha por los estudios de animación PIXAR (que también crearon Toy Story y Mounstruos S.A) ya han sacado a la venta esta película.
Una edición especial, de 2 discos por un módico precio 21,95€ (precio recomendado)

1 hora 37 minutos 2 segundos de una película de dibujos imprescindible en la colección de videos de cualquier niño del mundo.

Una historia de un pececillo naranja con rayas blancas, de la especia pez payaso, es capturado por un buceador y llevado a una pecera. Su padre, que le ha prometido que nunca permitiría que le pasara nada sale a mar abierto en su búsqueda.
Durante toda la película transcurren montón de aventuras, veremos como un amor de padre hace que se enfrente tanto a tiburones, ballenas, gaviotas y a corrientes. Todo eso para poder salvar a su hijo. Y...¿lo conseguirá? No cuento nada más, hay que verla! Sería un pecado no hacerlo.

Os animo a todos a que la veáis (ya sea alquilándola o comprándola) ya que es para todos los públicos, sin limite de edades.

Los protagonistas de esta película son:

Nemo: el pequeño pez payaso que capturan.
(Doblado por el niño Klaus Austroink)

Marlin: el padre de Nemo.

Dori: una pequeña pececilla azul y amarilla que tiene unos problemas de memoria que le vienen de familia.
Dori nos hará reirnos con las peripecias que hace a lo largo de la película.
(Doblada por Anabel Alonso, una de las protagonistas de la serie de televisión 7 vidas)

Disco 1: Sumérgete en el mundo de los creadores
• Película
• Convierte tu televisor en un acuario virtual con increíbles imágenes animadas de la película
• Comentarios audiovisuales: Incluye escenas eliminadas y sesiones de grabación
• Novedad: Tráiler de "Los Increíbles"

En este primer CD:
Empieza ofreciendo el idioma en el que lo quieres, ingles o español. Después salen los trailers de las próximas películas a la venta.
También podemos encontrar que empieza con una introducción protagonizada por los traductores españoles de Dori y el pez payaso Marlin. En la cual te dicen oralmente las opciones que tienes, ya que nada mas introducir el cd en el DVD o en el ordenador, pues te sale un menú.

• Introducción: Te hablan el directo y el codirector, en inglés con subtítulos en castellano. Te explican lo que vas a ver en el primer CD y lo de los extras en el segundo CD, a parte, que a veces saldrá en la parte izquierda de la pantalla un pececillo azul, un muñequito, y si pulsas encima, pues la pantalla de repente se convertirá en un acuario.

• Inicio

• Contenido Extra: Das encima, y aparece el maestro raya, con los peces encima. Aparece un menú:
+ Comentarios audiovisuales.: si quieres puedes ver la película con comentarios por el medio de cómo hicieron la película.
+ Escenas eliminadas.
+ Acuario virtual. Muy buenos gráficos, pero…lo veo un poco chorrada ya que son imágenes de diferentes fondos marinos con un poco de movimiento, para mi gusto, solo hace un poco de bulto en el menú y en el CD.
+ El trailer de los increíbles.

• Acceso directo a escenas

• configuración

Disco 2: Un divertido viaje para la familia
• Explorando el arrecife con Jean Michael Cousteau
• Convierte tu televisor en un acuario virtual. Incluye animación nunca vista
• Corto de los estudios de animación Pixar: "Knick Knack"
• Vídeo musical animado de Robbie Williams ("Beyond the sea")
• Juego: Adivina las figuras
• Diviértete aprendiendo con la Enciclopedia del Maestro Raya
• Cuento
• Cómo se hizo
• ¡Y MUCHO MÁS!

En este segundo CD, empieza con un menú con 4 idiomas: ingles, alemán, español y árabe.

Explorando el arrecife.
Enseguida nos pone la opción de escoger el viaje de exploración del arrecife.
En el medio del documental aparecen algunos de los personajes de la película, vamos, que no es nada aburrido, aprendes cosas del fondo marino de una manera muy amena.

El Knick Knack.
Un cortometraje de dibujos animados, medio abstractos, que también proyectaron con la película cuando estaba en los cines.
Introducción: El director y el codirector dicen lo que vamos a ver en el segundo CD, y explican algunas cosas más sobre la película.

CONTENIDO EXTRA.
Enciclopedia del maestro Raya
En esta parte hay una enciclopedia del maestro raya, en la que enseña y habla sobre las especies de animales que salen en al película.

Adivina las figuras: Es un juego en el que te van guiando oralmente. Te van poniendo peces haciendo en formas de peces o cosas del mundo marino, poniendo las opciones de los dibujos posibles que están creando en la parte de debajo de la pantalla.
Además de ser divertido te activa los reflejos y la memoria visual, ya que tienes que comparar con las figuras posibles y darle vueltas en la mente. Vamos, que ser difícil no es, pero bueno si, eso desde luego.

Cuento: un cuento narrado por una voz femenina, de una pequeña historia, que empieza con Nemo y su papa yendo al colegio, y si quieres saber algo mas…pues escucha el cuento al mismo tiempo que lo sigues con la visa o leerlo tu mismo, ya que trae la opción de pasar de página, o volver a la anterior para volverla a escuchar.

Cómo se hizo: Logicamente en este punto nos enseñan como hicieron la película, hay cosas muy interesantes.

Acuario virtual: En este apartado puedes como escoger el fondo de pantalla que quieres, un acuario virtual, más animado que el del primer CD, con un gráfico impresionante (como toda la película) pero sigo sin verle la utilidad ni la gracia.

Características técnicas
• Opciones de formato de pantalla:
Pantalla completa
-Adaptada para televisores convencionales o 4x3
Pantalla panorámica
-Adaptada para televisores 16x9
• Idiomas on Dolly Digital 5.1 : Ingles y Español
• Idiomas en 5.1 DTS: Español
• Subtítulos: ingles, español e ingles codificado para sordos

Director => Andrew Stanton y Lee Unrich
Interpretes de voces (VO)
- Albert Brooks
Producción: Graham Walters
Música: Thomas Newman
Montaje: David Ian Salter

RESALTAR DOS COSAS:

Los calidad de los gráficos y de los personajes es impresionante.

La banda sonora hace que nos sea posible introducirnos perfectamente dentro de la pelicula.

Mi CONCLUSIÓN:

Una película para no olvidar, creo que Buscando a Nemo nos ha robado un trocito de corazón a todos, sobre todo a los mas pequeños.

En mi caso yo la he alquilado, pero si tuviera niños en mi casa la compraría para poder verla amenudo.

Para mi es una película como Mery Poppins, que perdurará en el tiempo y en nosotros, una pelicula que no me cansaré de ver.

Gracias a todos por leerme, he perdido un poco-bastante la practica, pero espero volver a coger as riendas dentro de poco. Besitoss de una gallega.

Fotos de Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD
Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD Fotografía 21932 tb
Portada de la Edicion especial en doble DVD

saxon747

saxon747

19.07.2004 19:35

Joer chica pareces la nota de prensa ;) Besos!

bellanotte

bellanotte

16.07.2004 17:38

Yo la ví en diciembre del año pasado y además en DVD, si si, lees bien y es que fue en México y allí mucho tiempo antes de que la estrenen ya las venden. Me encantó y me lo quiero comprar. Un besazo guapa!!! :)

Iuris

Iuris

24.05.2004 00:40

A ver si me da por alquilarla... porque tengo muchísimas ganas de verla de una vez... pero joé... es que nunca la pillo en el videoclub.. sniff sniff sniff.. Un beso guapa!

Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD

Buscando a Nemo: Edición Especial -​ DVD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Disco 1. La Película: De los ...

€ 13,83 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,00

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD

Buscando a Nemo (Edición Especial) - DVD

Buscando a Nemo ​(Edición Especial)​ -​ DVD

Buscando a Nemo (Edición Especial)

€ 14,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Buscando a Nemo ​(Edición especial)​ -​ DVD

Fecha de lanzamiento: 2011-11-02

€ 14,99 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es DVD

Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD Buscando a Nemo (Edición Especial) - DVD Buscando a Nemo (Edición especial) - DVD
Buscando a Nemo: Edición Especial -​ DVD Buscando a Nemo ​(Edición Especial)​ -​ DVD Buscando a Nemo ​(Edición especial)​ -​ DVD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Fnac.es amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 5,00
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: EUR 2,99
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Fnac.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD ha sido leída 10476 veces por los usuarios:

1. Izza
  2. NEREIDE
  3. Maheco

1. chistos84
  2. naque
  3. sylverhomer

El Corcel Negro - DVD El Corcel Negro - DVD
Director: Carroll Ballard - 112 min - Actores: Kelly Reno, Mickey Rooney, Teri Garr, Clarence Muse, Hoyt Axton, Michael Higgins, Ed McNamara, Doghmi Larbi, John Burton
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
El Espantatiburones - DVD El Espantatiburones - DVD
Director: Bibo Bergeron, Vicky Jenson, Rob Letterman - 90 min
Chitty Chitty Bang Bang - DVD Chitty Chitty Bang Bang - DVD
Director: Ken Hughes - 145 min - Actores: Dick Van Dyke, Sally Ann Hawes, Lionel Jeffries, Gert Forbe, Benny Hill, Anna Quayle, James Robertson, Justice, Robert Helpmann