En busca del pez payaso
15.06.2004
Ventajas:
Muy amena y divertida
Desventajas:
- -
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Almadreamss
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao
Después de estar recapacitando unos días sobre si quedarme o irme de esta Comunidad, he decidido quedarme porque muchos de vosotros me habéis demostrado vuestro cariño y vuestro apoyo; claro esta que habrá gente que no le caiga bien, le molesten mis opiniones...etc etc...pero he decidido volver para seguir escribiendo sobre mis experiencias, mis dudas....para la gente que me quiera leer ahí estaré, quizá escriba menos que antes pero estaré. Y vuelvo escribiendo sobre cine porque me gusta y porque quiero saldar alguna deuda que tengo por ahí, y no lo toméis con segundas intenciones porque no las hay. Ayer tenia una tarde algo aburridita en casa y decidí terminar de ver esta película, que me la había traído mi novio hacía una semanita y no me había puesto a verla, tenia los días algo ocupados...jejeje, pero ayer por fin saque algo de tiempo.
Nemo, es el único huevo que sobrevive al cruel ataque de un malvado tiburón, Coral, la madre de Nemo, también fallece en el intento de salvar a sus pequeños. En su nueva vida Marlyn, intenta cuidar todo lo posible a su hijo Nemo, pero llega el día de acudir al colegio y Marlyn tiene miedo de que a su pequeño le pase algo. Todo va bien hasta que Nemo se escapa del lado de su profesor y se va con sus tres nuevos amigos al borde del arrecife, su padre que le había seguido hasta allí a escondidas le prohíbe salir del arrecife, pero Nemo, algo desobediente, decide ir a tocar una boya para que sus amigos vean que no es miedoso; pero sucede lo imprevisible, Nemo es capturado por unos buzos y se lo llevan lejos de su padre. En este momento comienza la búsqueda sin limites de Marlyn para encontrar a su hijo. En su camino se encuentra con un pez muy gracioso y algo olvidadizo llamado Dori y que ofrece su compañía y su ayuda a Marlyn para encontrar a su pequeño. Se encuentran con tres tiburones que están en fase de “desintoxicación” de peces...jejejeje...es decir, intentan no comer peces ya que son sus amigos, pero una pequeña herida de Dori saca el lado más salvaje de uno de los tiburones y Marlyn y su compañera de viajes tienen que huir despavoridamente.
Siguiendo su camino hacia las corrientes de Sydney, Marlyn y Dori se tienen que enfrentar a peligrosos tiburones, a un bosque de medusas....hasta que se encuentran con un grupo de tortugas marinas que ayudan a nuestros amigos a llegar hasta el puerto marítimo para rescatar a su pequeño Nemo. La historia de Marlyn de que ha cruzado todo el océano en busca de su hijo va pasando de “boca en boca” hasta que llega a oídos de un pelicano (Nigel), amigo de los pececillos que viven con Nemo en un acuario en la consulta de un dentista; y éste va rápidamente a contárselo. El pequeño pez payaso (Nemo) se llena de valentía al oír estas palabras y consigue bloquear la bomba de agua para que sus amigos puedan escapar también del acuario y él poder escapar de las manos de su próxima dueña, la sobrina del dentista, una niña muy muy traviesa. Y bueno....creo que el final no lo cuento y así os animáis a verla, no??? Jejejeejje....Es una película de dibujos animados, pero como todos conservamos siempre algo de niñez en nuestras vidas seguro que os gusta y en algún momento pasáis de las risas a que se os caiga alguna lagrimita.
Las imágenes que mas abajo os incluyo han sido sacadas de la pagina oficial de la película: http://www.disney.es/nemo Si la veis, espero que os guste como a mí. Saludines y gracias por leerme ;o)
Fotos de Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Chitty Chitty Bang Bang - DVD
Director: Ken Hughes - 145 min - Actores: Dick Van Dyke, Sally Ann Hawes, Lionel Jeffries, Gert Forbe, Benny Hill, Anna Quayle, James Robertson, Justice, Robert Helpmann
En oferta a solo € 3,95
El Espantatiburones - DVD
Director: Bibo Bergeron, Vicky Jenson, Rob Letterman - 90 min
En oferta a solo € 5,00
El Corcel Negro - DVD
Director: Carroll Ballard - 112 min - Actores: Kelly Reno, Mickey Rooney, Teri Garr, Clarence Muse, Hoyt Axton, Michael Higgins, Ed McNamara, Doghmi Larbi, John Burton
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 3,95
05.08.2004 01:42
No se lo digas a nadie pero yo aun no he visto la version española. saludos y suerte en tus asuntos familiares
31.07.2004 17:19
me gustó muchisimo pero tambien le pille un poco de mania. salu2
13.07.2004 23:44
La peli es chuliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!