Buscando a Nemo: Un Divertido Mundo Submarino - PC

Buscando a Nemo: Un Divertido Mundo Submarino - PC

Impresión Total (1): Evaluación Total Buscando a Nemo: Un Divertido Mundo Submarino - PC

Todas las opiniones sobre Buscando a Nemo: Un Divertido Mundo Submarino - PC

Los peces son amigos, no comida

4  03.12.2011

Ventajas:
Es entretenido con unos gráficos muy buenos

Desventajas:
Una jugabilidad demasiado fácil para según que edades

sakura_vegan

Sobre mí: »Mientras haya mataderos ... habrá campos de batalla» – Leon Tolstoi

usuario desde:15.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Hará como un año jugué a este juego, me hizo gracia porque ví la película y me encantó, me lo pasé genial con las aventuras de este pequeño pez payaso y sus amigos (entre ellos, la despistada Dori), y por ello, decidí buscar la versión en juego.

Para los amantes de esta película, el juego os parecerá genial, recorreréis nuevamente el filme pero con la diferencia de que vosotros seréis Nemo, o a veces cambiará el personaje y os tocará meteros en la piel del padre.

Los gráficos ayudarán a que disfrutéis al máximo de este juego, ya que son tan realistas que parece que estemos en el fondo del mar.

Tiene unos colores super alegres y vivos que ayudarán a estar atentos a este juego y a no parar de mirar hacia un lado y hacía otro. Este detalle junto a los grandes gráficos en 3D que tiene, hará de este juego una pequeña joyita para los más pequeños.

Porque es así, este juego para ordenador está pensado para los más peques de la casa. Sin duda, ellos serán los que más disfruten de esta aventura, ya que el juego es muy sencillo de jugabilidad y las pantallas muy fáciles de pasar.

Yo por ejemplo, en una tarde me acabé el juego. Empecé al medio día, después de comer y a la tarde ya lo tenía acabado. Pero esto, en un niño de siete años, costará más y os aseguro que se divertirá, haya o no visto la película.

Otro de los motivos por el cuál este juego se hace muy ameno, es que mediante vayamos pasando niveles, iremos viendo partes de la película. Así que sino la habéis visto, recomendaría primero su visualización, así el juego no os desvelará nada.

La música también tiene su parte importante en este videojuego, ya que gracias a ella hará que estemos atentos y que pongamos más interés en desvelar los mini juegos que a veces nos proponen y a seguir con la historia hasta el final, hasta que nos acabamos este simpático y entretenido juego.

maibari2

La_MomiA2000

La_MomiA2000

20.12.2011 13:43

buena info! ;)

Esta opinión sobre Buscando a Nemo: Un Divertido Mundo Submarino - PC ha sido leída 104 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. maibari2