La cerveza con nombre de presidente

5  05.02.2004

Ventajas:
sabor delicioso

Desventajas:
precio excesivo

Mandingo

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Cuando leí en Ciao que aparecía como producto una cerveza llamada Bush no pude más que reirme. Creía que era otra coña más introducida por algún usuario aburrido. Una de esas farsas que se hacen para demostrar que la mayoría de las acciones que se hacen sobre la comunidad no tienen ningún tipo de control. Sin embargo estaba equivocado.

Fue un amigo el que me sacó de mi error. Me explicó que, efectivamente, existe esa cerveza. Se trata de una cerveza de tipo ale (no se si lo he escrito correctamente) elaborada en Bélgica. Tiene un sabor bastante fuerte y mucho cuerpo, 12 grados según pone en la botella.

Además de sacarme de mi error me llevó a probarla a una cervecería escondida que no había visto nunca. La verdad es que el sabor es un poco fuerte pero delicioso. Es algo pastosa y tiene un regustillo a nuez muy peculiar. Ciertamente diría que me gustó mucho.

En resumen, os recomiendo que la probeis. Un abrazo y muchas gracias por el descubrimiento Amador!

_______________________
|oooooooooooooooooooooooo|
|ooooooooMANDINGOoooooo|
|oooooooooooooooooooooooo|
--------------------------------------------

Juancar2

Juancar2

24.02.2004 14:42

Está muy buena la cabrona, lastima que sea muy fuerte.

Jamie

Jamie

06.02.2004 18:27

Regustillo a nuez? y eso como es?

Amador

Amador

06.02.2004 11:10

Ya te dije que te gustaría... jejejeje. Un saludo!!

Esta opinión sobre Bush Ambrée ha sido leída 686 veces por los usuarios:

1. paco123