Buzios

Buzios

Impresión Total (11): Evaluación Total Buzios

Todas las opiniones sobre Buzios

La opción menos aceptable de Brasil

1  09.02.2006

Ventajas:
Que está cerca de Cabo Frío

Desventajas:
Las Playas

el_luthier

Sobre mí: Hola, mi nombre es Hernán, vivo en Bs. As. Argentina y soy fan de los 5 genios del humor "Les L...

usuario desde:08.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Buzios era una ciudad de pescadores, que la 'acomodaron' para el turismo. En primer lugar es caro (para ser Brasil), la comida, la ropa o lo que quieras comprar es más caro que en cualquier otro lugar de Brasil.

Las playas son lindas, si las comparamos con las argentinas, porque en Brasil está lleno de playas mucho más lindas. De hecho a unos pocos kilómetros está la ciudad Cabo Frío, que tiene playas mucho más lindas. (si van, no se la pierdan)

La playa principal: Joao Fernandes, es pequeña y llena de gente, además de haber muchos vendedores. Ferradura y Tartaruga también son chicas. Hay una playa llena de olas (que no recuerdo el nombre) que es la más aceptable.

Es una ciudad sucia en la que el olor fétido abunda según como sople el viento

Mi consejo es que, si van a Brasil elijan otras opciones antes de Buzios (Porto Seguro, Maceió, Fortaleza, Rio o Florianópolis).

Si vas por primera vez a Brasil, te va a gustar, si no, seguro que vas a elegir otro destino

Ah! Los crepes más ricos están en Chez Michu.

Se aconseja ir en verano y en grupo de amigos

arglittle

arglittle

10.02.2006 19:31

Fui a Brasil aunque no a Buzios, y las playas argentinas me siguen gustando lo paso bomba en ellas Bsssssssssssssssssssssssssssss

Tincho101

Tincho101

09.02.2006 20:34

WOW yo me moria por conocer Buzios... de hecho vi unas fotos de lugar preciosas.... No se por que las veces que he estado en Brasil no fui, tal vez porque queda mas al norte... (queda mas al norte, verdad?), tendre muy en cuenta lo de cabo frio!! gracias! Un saludo! ;o) Tinch

Esta opinión sobre Buzios ha sido leída 3190 veces por los usuarios:

1. ritab