Como prometí en su momento voy a comentar esta "eau de toilette" que tengo hace algun tiempo. Como se refleja en la denominación no es ni colonia ni perfume,sino algo intermedio por la concentración de un 5% aproximado que tiene de esencia.
Despues del "rollo técnico", os contaré como llegó esta colonia (la llamaré así para abreviar) a mis manos. Un día en el Corte Inglés, probando otras colonias, llegué a ésta por casualidad. Me gustó tanto que durante un tiempo volvía por allí para seguir "probándola" ( si alguien de ese departamento está leyendo esto que no se preocupe,que solo lo hice con esa ,je,je) pues su precio no es barata precisamente.
Al final me la acabaron regalando por mi cumpleaños.Por fin la tuve en mis manos!!. La cuido como un tesoro: por lo que cuesta y porque debido a esa forma tan "original" que tiene el frasco (de 100ml el que yo tengo) no se puede poner de pie y se sujeta regular en las manos.
Como huele y dura? Lo de la fragancia--no pararé de insistir en ello--depende del olfato individual, de tus experiencias olfativas previas...aunque a mi me encanta: huele a fresco, a verdes praderas con flores (un poco cursi cierto,pero el tema de las colonias es lo que tiene) algunos dirán que evoca el mar...No se, es embriagador. Lo de la duración...para mi suficiente,quiza comparado con otras puede ser algo mas floja, aunque un par de horas si puede aguantar bien.Luego queda lo que yo llamo "el rastro",no el de Madrid, sino el que te queda cuando se va diluyendo la esencia.
Yo la uso sobre todo para momentos especiales,mas que nada para que me dure, pero puede usarse también en cualquier ocasión.
Concluyendo, a mi me gusta mucho y si obviamos esa forma circular abombada que tiene --que otros valoraran positivamente-- y el precio algo elevado, yo la recomiendo muy activamente.