Dolce & Gabbana By Woman Eau De Toilette

Impresión Total (11): Evaluación Total Dolce & Gabbana By Woman Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Dolce & Gabbana By Woman Eau De Toilette

By Woman

4  28.10.2007

Ventajas:
el envase muy original

Desventajas:
lo van a retirar

Perdurabilidad:

Sobre mí: www.unlieuavecallure.com

usuario desde:08.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola chic@s!

¿Como estais? Se me ha ocurrido hablaros de esta fragancia, para preveniros de que la van a retirar del mercado. Me explico, siempre que me entero de que algun perfume va a ser retirado investigo, y si lo encuentro lo pruebo. Me digo a mi misma, "a ver si va a ser bueno, Laura. Y la perdida es importante..."

Pues bien, lo encontre en una perfumeria y lo teste, y para mi no fue nada del otro mundo, pero igual para vosotras si lo es. Me llamo la atención, que en cuanto lo probe las notas de salida se esfumaran rapidamente, y de repente se quedo un aroma a piel, salvaje, a ver…que me explico, olia a un cuerpo en una situacion de alto voltaje…jejejeje. ¿Tengo que ser mas clara? Olia a sexo.

Normalmente en una fragancia se perciben claramente cada una de las fases en la pirámide olfativa, pero en esta no. Fue un aroma impertinente y agresivo, solo si te acercabas a la muñeca para olerlo y lo descarte, rapidamente. Me temo que mi piel y el perfume no hacian buenas migas.

Cabeza : Bergamota, Clementina Sicilia, Muguete, Ciclamen malva
Corazón : Pitósporo, Lis, Orquídea avainillada, Madera de cedro
Fondo : Sándalo, Vainilla, Café, Almizcle

En cuanto a la fijacion del aroma os puedo decir que me duro toda la tarde, hasta que me duche. Y bueno, creo que no hace falta que os diga, que no me gusto ¿Como? Pues no, no me quedaba bien, aunque pareciera una mujer en celo perpetuo. No me he leido las opiniones ya recogidas, para no condicionar en absoluto, mi opinion, pero seguro que ahora me doy una vuelta. Aunque si bien es cierto, me olvide de el, y no se como asientan las notas de fondo en la piel. Lo siento, la primera impresion fue negativa.

Por todo lo comentado, tiene que ser una fragancia de esas que nos hacen sentir sexys, o que atraen al genero masculino por arte de magia, y de feromonas. Hay muchisima gente buscando feromonas para atraer a su amado. Yo creo que no son necesarias. No se si estareis conmigo, pero el sentirnos sexys, depende enteramente de nosotros mismos, y creo que una mujer, por poner un ejemplo, es capaz de sentirse sexy, hasta con una colonia de bebes.

Cuando vi el frasco me parecio muy muy atractivo, este año se siguen llevando los estampados de animales. Tengo un vestido que aun no he estrenado con este estampado, y casi me hacia ilusion que me gustara esta fragancia, teniendo en cuenta, que la iban a retirar y que no iban a ser muchas las mujeres que la llevaramos. Pero no ha podido ser. El envase es sencillo y facil de manejar, y a su vez atractivo, el estampado de leopardo y el color metalico, combinan a la perfeccion.

Con el perfume recreo a la mujer a la que va destinado y no son precisamente jovencitas, ni tampoco excesivamente mayores, pero si de 30 años en adelante, y muy segura de si misma. La tipica que pisa con garbo, y sabe lo que quiere en cada momento. Pero esto es solo una personificacion de la fragancia. Sabeis que los perfumes no tienen edades, aunque a nosotras nos encajen en ciertos rangos.

Es posible que no lo veais en todas las perfumerias, pero igual os pica la curiosidad al saber que la van a retirar, y si resulta que os gusta mejor, que mejor. Me gustan algunas fragancias de Dolce & Gabanna, en concreto Light Blue y The One.

Nada mas, muchisimas gracias por las lecturas, y comentarios, que tengais una muy buena semana. Besitos

lara_croft

lara_croft

04.02.2008 14:44

Pues a mí los estampados de animales no me atraen en absoluto, así que como por los ojos esta fragancia ya no me hubiera entrado, ni me hubiese parado en probarla. Desde luego, después de tu opinión, ni me quedan ganas de buscarla. Un besazo.

sorayarjf

sorayarjf

19.11.2007 10:34

En varias perfumerías de Madrid yá lo han retirado, tanto éste como el de hombre que es el que utilizaba mi marido y está de los nervios porque no encuentra ninguno parecido. Un beso.

nuri_m

nuri_m

17.11.2007 21:23

Pues creo que no lo voy a probar porque no vaya a gustarme y luego no la encuentre por ningún lado como dices que la van a retirar.

Dolce Gabbana Edt Vapo 25 ml - Mujer

Dolce Gabbana Edt Vapo 25 ml -​ Mujer

Un surtidor de magia, provocación y sofisticación, para una mujer libre, ...

€ 29,00 Goingchic.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,20

Disponibilidad: envío inmediato

Goingchic.​com

Dolce & Gabbana perfumes mujer   Parfum  25 Ml Edt

Dolce & Gabbana perfumes mujer Parfum 25 Ml Edt

Un surtidor de magia, provocación y sofisticación, para una mujer libre, ...

€ 29,95 Comprarperfumes.com Opina ahora

€ 29,99 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.​com

Dolce Gabbana Edt Vapo 25 ml - Mujer Dolce & Gabbana perfumes mujer   Parfum  25 Ml Edt DOLCE & GABBANA - Dolce & Gabbana - EDT 25 ml - Mujer
Dolce Gabbana Edt Vapo 25 ml -​ Mujer Dolce & Gabbana perfumes mujer Parfum 25 Ml Edt DOLCE & GABBANA -​ Dolce & Gabbana -​ EDT 25 ml -​ Mujer
Goingchic.com Comprarperfumes.com OutletBelleza.com
Costes de envío: EUR 4,20
Costes de envío: EUR 5,90
Costes de envío: Ver en tienda
Goingchic.​com Comprarperfumes​.​com OutletBelleza.​com
Esta opinión sobre Dolce & Gabbana By Woman Eau De Toilette ha sido leída 828 veces por los usuarios:

1. lara_croft
  2. sorayarjf