Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Dolce & Gabbana
Perfume para ocasiones 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de crismafer 3 Estrellas ()

Ventajas Muy duradera e intensa

Inconvenientes Satura si la usas a menudo

Adquirí este perfume hará 2 o 3 años. Cuando lo probé en la perfumería me ocurrió lo mismo que con casi todos los de D&G, pensé: ¡pero que bien huele !
Al cabo de unas cuentas horas todavía podía oler el perfume perfectamente en mi piel y yo no podía dejar de aspirar su aroma: fuerte, dulce, muyyyyyyy aromático. Así que me fui a la tienda y me compré el frasco mas grande, ¡que error cometí!
Los primeros días me olía genial, me lo echaba por la mañana y me duraba todo el dia. Pero es un olor tan penetrante y fuerte que de olerlo tan a menudo le cogí manía. Al final ya sólo lo usaba para gastar el bote de una vez.
Ahora no lo volveré a usar, por supuesto, pero si tengo que recomendárselo a alguien si que lo haría. A pesar del precio compensa ya que dura un montón de horas y huele bien. Pero eso si, procurad no usarlo todos los días.
Y una última recomendación: comprad un tamaño mas bien pequeño para que permanezca fresco mientras os dure, que será mucho tiempo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dolce & Gabbana By Woman Eau De Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • vashatela 19/02/2006 10:10

a mi personalmente me encantan los perfumes fuertes y amaderados, lo tendré en cuenta. Do svidanya¡¡

• mariabego 07/01/2005 11:09
  • Astrid1984 04/01/2005 18:35

Tienes razon, con los olores pesados y fuertes es mejor comprar el frasco mas pequeño ya que al final acabaran cansando. Si es un olor fresco y para uso diario mejor un frasco grande. Saludos

• Madreselva 04/01/2005 13:28
  • pucka555 04/01/2005 12:51

Lo importante es que en un primer momento te gustó y por eso lo compraste y lo usaste a continuación... Quizás por el uso excesivo llegaste a "odiarlo" lo cual no significa que el perfume sea "malo"... Pienso que para el uso diario mejor algo fresco y el perfume para determinados momentos...

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Dolce & Gabbana By Woman Eau De Toilette