Hola bombones! Os voy a hablar de mi última adquisición en métodos depilatorios: la crema (y no mousse como dice el título de ciao) depilatoria al monoï de Tahití de Byly.
La uso dos veces al mes, noto que el vello crece más despacio que si lo depilase con cuchilla, aunque es raro porque no arranca el vello de raíz, pero a mí me funciona así.
(¸.´ (¸.☼´ .´ : (´☼¸.*´¯`*-♥ ◦◦La marca...
Byly, la famosa marca de desodorantes, también suministra productos de depilación tan geniales como éste. Su novedad: un desodorante que retrasa el crecimiento del vello! Ya no saben qué inventar,jejejejeje.
La marca también suministra body-milks, cremas de manos, desodorantes especiales para las personas con alergias, Byrelax para el cuidado y relajación de los pies y piernas y productos para hombres. Es una marca muy completa y que tiene mi 100% de confianza.
(¸.´ (¸.☼´ .´ : (´☼¸.*´¯`*-♥ ◦◦Byly Depil...
¿Cuándo lo descubrí? lo descubrí porque hace poquito, un mes más o menos, me invitaron a una fiesta nocturna, jejejejejje, a tomar algo a una discoteca con mi novio y un@s amig@s. Quería ir guapa, y como allí dentro parece que hay 1000 grados de calor pues me tenía que depilar el vello de los brazos (lo tengo rubito, pero bueno, siempre queda mejor no tener nada).
Me fui a Caprabo y estuve comparando cremas depilatorias, las veet las veía carísimas, casi 6 euros!!!!!!!!!! y al lado ví mi salvación: las byly, por sólo 2'10 euros! vaya diferencia de precio! y así es cómo llegó a mi casa.
Me sedujo su formato, su tiempo de actuación y sus componentes hidratantes.
Viene en una caja amarilla/anaranjada con letras rojas y azules, un fondo blanco y un coco con flores de vainilla dibujado.
Dentro de dicha cajita de cartón viene el tubo de crema depilatoria (100ml) y la espátula para retirar el vello.
¿Tiempo de duración? Sólo 3 MINUTOS!!!!!!! ý lo he probado! 3 minutos es suficiente para no ver ni un pelo por la zona.(¸.´ (¸.☼´ .´ : (´☼¸.*´¯`*-♥ ◦◦Modo de aplicación...
- Lavar la zona a depilar y secar.
- Con la espátula, o como yo lo hago con la mano, aplicar la crema en la zona.
- Esperar 3 minutos (yo los cuento con el móvil).
- Pasado este tiempo, retirar la crema con la espátula, vereis como la crema que retireis se vuelve de un color marroncito, por el vello.
- Lavar la zona y aplicar body-milk. Ésto último no es necesario, pero yo lo hago para relajar la zona y que no pique.
Su aplicación es muy fácil, sólo que no os debeis pasar con el tiempo, no debeis sobrepasar los 6 minutos. Sinó hay riesgo de irritación.(¸.´ (¸.☼´ .´ : (´☼¸.*´¯`*-♥ ◦◦Tener cuidado...
No debeis aplicar la crema en zonas irritadas, con heridas, inflamadas...
Sólo se debe utilizar en brazos, piernas, axilas e inglés.
No os la pongais en cara, pecho, zona perianal o zona genital. Aunque ya sé que nadie sería tan "burro" como para hacerlo.
Para las personas que normalmente tienen alergia a ciertos productos o componentes os aconsejo haceros una prueba de alergia. Probad un poco del producto, si os salen ronchas rojas y se hinchan, no lo useis.
(¸.´ (¸.☼´ .´ : (´☼¸.*´¯`*-♥ ◦◦Es especial...
¿Porqué la crema depilatoria byly es especial?`Pues porque tiene entre sus componentes Monoï de Tahití.
El Monoï de Tahití significa en Tahitiano "aceite perfumado". Procede de la Polinesia Francesa. Se obtiene a partir de la maceración del aceite de copra (nuez del coco) y la flor del Tiaré, que le da un delicado y exótico perfume, a la vez que transmite propiedades calmantes, suavizantes y tonificantes.
Las mujeres tailandesas lo utilizan desde hace muchísimo tiempo para dar cuidar su piel y cabello.
Así, éste componente en la crema depilatoria byly, deja la piel muy suave y satinada. Qué más podemos pedir? Buen precio, buena crema!
Aparte del Monoï de Tahití, os tengo que hablar de su fragancia. Ya estoy harta de ese olor a quemado o rancia que hacen algunas cremas depilatorias como la deliplus. Ésta huele genial, tiene una fragancia muy fresco. Un 10!
(¸.´ (¸.☼´ .´ : (´☼¸.*´¯`*-♥ ◦◦Os lo aconsejo:
Ya llega el calorcillo.................. hay que quitar ropa! jejejejejje. Por eso hay que empezar a hacer "operación verano", en mi caso no hago dieta, sino que me empiezo a cuidar (aún más) la piel, me pongo cremas autobronceadoras (gracias Bellyqueen por recomendármela) para coger morenillo, me unto la piel con mil potingues para tenerla cuidada y me depilo con más frecuencia. Antes una vez al mes bastaba, ahora con el calorcillo no hay que dejar salir ni un pelillo a la mar! jjejejejeje.
Para las piernas e ingles utilizo la silk epil, para las axilas y brazos la crema depilatoria y para el labio superior la cera, mmmm, con olor a chocolate! pero sigue doliendo igual.
Nada chic@s, a depilarse y lucir piernazas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besazos a tod@sssss, os quiero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.04.2008 13:28
hola te doy la razon es muy asequible y tienen todas la misma cantidad, aparte mira que hace efecto, yo me decante por la cuchilla pero esta crema le puede a los pelos :) besitos!
23.04.2007 11:54
Yo es que llega el verano y estoy que me arranco los pelos :D No suelo utilizar cremas depilatorias, pero la verdad es que si me decidiese, creo que empezaría por ésta, dada tu opinión.
21.04.2007 16:14
yo también la uso y también he hecho una opinión sobre ella, pero no te dejes engañar por el precio, a mí al principio también me parecía baratísima si la comparaba con la de veet que era la que usaba siempre, pero la de veet trae el doble de cantidad. Lo que sí, a mí también me encanta el olorcito. besos