Bypsa Gel Extrafuerte

Impresión Total (9): Evaluación Total Bypsa Gel Extrafuerte

Todas las opiniones sobre Bypsa Gel Extrafuerte

Quedate tieso con Bypsa

4  08.11.2004

Ventajas:
Fijacion super fuerte y duradera

Desventajas:
tarda en secar

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

RBK69

Sobre mí: Hola chavales!! soy una chica de 20 años de un pueblo de Castellon con muchas ganas de hacer nuevas ...

usuario desde:04.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Soy una chica que lleva el pelo bastante corto y como todos soy algo coqueta y me encanta llevar cada pelo en su sitio durante todo el dia.

Despues de haber provado multitud de mejunques para el pelo y provarlo todo, gominas, sprays, espumas..., encontre este gel fijador.

Desde el dia que lo prove, que no he parado de utilizarlo ya que es sumamente efectivo, deja los pelos en su sitio y bastante economico. Yo creo que el mas economico que he provado.

Es algo pegajoso pero gracias a su envase, no lo pringas todo ya que es como uno de esos recipientes que tienes en el cuarto de baño para poner el jabon para labarte las manos, de esta manera no pringas todo el envase al cogerlo con las manos repletas de gel.

Este gel fijador lo calificaria como muy bueno, ya que no es excelente porque solo tiene,a mi parecer, un pequeño defectillo, que tarda mucho en secarse, pero es muy comodo de aplicar, facil, limpio, eficaz y sobre todo, economico.

Animaros a provarlo, seguro que repetis.

Astrid1984

Astrid1984

09.11.2004 02:48

En esta serie de productos cada uno tiene que encontrar el que mejor le funciona dependiendo de su tipo de cabello. Yo tambien soy fiel a un gel fijador pero no a este. BEsos

Esta opinión sobre Bypsa Gel Extrafuerte ha sido leída 533 veces por los usuarios:

1. Astrid1984
  2. pefrafra