Fagor ETNA 10T

Impresión Total (1): Evaluación Total Fagor ETNA 10T

Todas las opiniones sobre Fagor ETNA 10T

POR FIN, UNA CAFETERA ITALIANA PARA COCINAS DE INDUCCIÓN

5  11.11.2010

Ventajas:
PARA TODO TIPO DE COCINAS Y UN DISEÑO EXCELENTE

Desventajas:
NINGUNA

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

usuario desde:09.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

La firma Fagor ha sacado a la venta este nuevo modelo de cafeteras italianas.
Me puse contenta al ver en un anuncio de un gran hipermercado una oferta de venta, la cafetera expres que funciona en TODO TIPO DE COCINAS, incluidas las de inducción. Cosa que es realmente difícil de conseguir. Y además con un diseño mas que aceptable ya que es moderno y funcional.
El funcionamiento es el de siempre, agua, café y unos minutos…Obtendrás un café con buen aroma y consistencia.
Consta de: Parte Superior. Filtro. Junta de goma. Embutido. Parte inferior. Válvula.
Tienes diferentes opciones en cuanto al tamaño. Oscila desde la cafetera para 4 tazas a la grande de 10. Es esta última la que tengo y sin duda cumple con mis exigencias y necesidades.
Si tienes una cocina de inducción te recomiendo adquieras la de mayor tamaño. Por lo general las cocinas tienen la zona de uso, la más pequeña para estos casos demasiado grandes y puede ser que no te funcione. Tampoco es culpa de la casa Fagor porque puede ser que haya modelos con esta parte de la cocina más pequeña y entonces te servirá perfectamente.
El acabado en acero inoxidable es muy bueno.
Por último recomiendo totalmente el producto porque es Fagor, una buena firma de calidad. Porque está hecha en España y eso también es para aplaudir. Y porque el precio, entre algo menos de veinticinco euros y algo más de 35 para la más grande está bastante bien.
Fagor ofrece garantía y un servicio de información y posventa donde te atenderán amablemente si tienes dudas sobre el producto.
Buen café.

09.09.2011 21:19

La he usado hasta que compré una tipo bar. El café, como bien dices, DefensorDan, sale bueno si usas un buen café. En mi caso y por costumbre tiro del mezclado, el torrefacto porque sale con mas cuerpo. De todos modos no hace mal café. No puedo comparar con las de aluminio porque no puedo usarla en la cocina de ahora pero no me parece que haya mucha diferencia. El sistema es el mismo y el acero tiene la ventaja de no corroerse como el aluminio.

DefensorDan

DefensorDan

09.09.2011 21:13

Solo diseño, el sabor del café depende de la imaginación que tengas ya que uses la marca que uses solo es agua manchada sin sabor a café. Me quedo con las antiguas de los años 60...

Amidala77

Amidala77

13.11.2010 14:45

Yo creo que cada vez menos gente usa la cafetera tradicional de hacer en fuego o vitro, y tira a las máquinas.

Esta opinión sobre Fagor ETNA 10T ha sido leída 1484 veces por los usuarios:

1. IRRI
  2. lebogane2

1. Amidala77
  2. BBB150

"nada útil" por (20%):
  1. DefensorDan

Fagor CR 14 Fagor CR 14
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza
Fagor CR 22 Essence Fagor CR 22 Essence
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Sí - Sin Jarra/Taza