CANARIAS TELECOM

Impresión Total (4): Evaluación Total CANARIAS TELECOM

Todas las opiniones sobre CANARIAS TELECOM

Canarias Telecom o Auna, da igual

5  18.05.2003

Ventajas:
Es más barato que otros proveedores

Desventajas:
Se pasan con el precio del alquiler del cable modem

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

achaman

Sobre mí: "Los viejos sueños eran buenos sueños, no se realizaron pues de haberlo echo no serían sueños&q...

usuario desde:25.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Vereis, cuando yo contrate el servicio se llamaba AunaCable (Canarias Telecom) pero luego Auna Telecomunicaciones S.A y CableTelca S.A se fusionaron formando una sólo empresa llamada Auna, o sea que si ois hablar de alguna de ellas, sabed que en el fondo es la misma.
El servicio que nos ofrece es de telefonía fija, proveedor de internet de banda ancha y servicios de difusión de televisión. Pues bien, los servicios los podeis contratar tanto indidualmente como en Packs y claro de ésta forma te sale más barato, os daré los precios a continuación para que opineis: (Internet es banda ancha a distintas velocidades)

**** Pack Net 128 ****

Internet a 128 + Teléfono + Televisión = 40 euros
Internet a 300 + Teléfono + Televisión = 45 euros
Internet a 600 + Teléfono + Televisión = 85 euros
************************************

Luego a parte cuando instalas un servicio pagas 60'10 euros y te das de alta también lo mismo. Después te ofrecen distintos alquileres de los aparatos como:

* Alquiler del terminal de teléfono spiker = 1'77 euros.
* Alquiler del Cablemodem = 9 euros
* Alquiler del decodificador de la televisión = 4'65 euros

En la televisión nos ofrecen canales de cine, series, diversión (Disney Channel), eurosport, música, documentales, cine de medianoche.

Bueno, pues ahora os daré mi opinión sobre todo ésto, yo tengo el pack net 128 de Intenet + Teléfono y pagando el alquiler del terminal de teléfono spiker (tiene una pantalla para ver las llamadas), cuando yo contrate el servicio cogí una super oferta, en la cuál no tenías que pagar por la instalación, ni por el alta, y te empezaban a cobrar a partir del siguiente més, también tengo el derecho de tener el mismo número de teléfono que tenía con Timofónica, que diga, Telefónica je je, Auna le compro mi número a dicha empresa. Las llamadas son las más competitivas del mercado, no os la voy a estar diciendo porque si no os aburro, pero podeis verla en su web oficial ok?? Ah!! si llamas a otra persona que tenga también el servicio de teléfono de Auna y es de tu propia comunidad las llamadas te salen 0 euros, que si, que si, que es verdad, está genial todo el servicio, internet me va super rápido, yo diría que a 128 es casi igual que el ADSL de telefónica, que el de 300 supera el ADSL y el de 600 ya ni te cuento, esto sería para grandes empresas y todo ello por qué?? pues porque usan cable de fibra óptica y va mucho más rápido. También deciros que durante 6 meses no he pagado el alquiler del cablemodem, y ésta es la desventaja, porque hay que pagar cada mes 9 euros el mío es el Morotorola Surfboard 4200, pues bien mirando en la página de motorola vale 90 euros, pero no lo venden y no consigo comprarlo en ningún sitio, y Auna no te lo vende, o sea, que en 10 meses ya lo tienes pago, pero nunca será tuyo y tendrás que pagar el alquiler de por vida, por eso, el próximo més lo voy a quitar, esperando que si de verdad quieren hacer competencia con otros operadores de telefonía dejen el alquiler gratis, como hacen los otros, sino por muy bien que tengan sus precios saldrán perdiendo al final. Así que quitare internet, pero me quedaré con el teléfono. Espero que os sirva de mucho la información que os he dado. Saludos y gracias por leerme.

reySalomon

reySalomon

31.03.2006 00:39

Con Auna (si es que no cambiaron otra vez de nombre) todo va bien, no hay queja hasta... que intentas darte de baja. Es prácticamente imposible, ni siquiera con un burofax, tienen el record de reclamaciones en consumidores, porque por supuesto siguen cobrando aunque ya te dieras de baja (o lo intentaras) y aun tienen la cara de amenazarte con incluirte en listas de morosos y demás tonterías

Rocanaria

Rocanaria

26.05.2003 04:02

Será cuestion de sacar cuentas, saluditosss

tamaravi

tamaravi